Пора в роддом или ещё ждать?...

Доброй ночи!

39,5 срок беременности.
Отошла пробка где-то полодиннадцатого вечера вчером, примерно с чайную ложку коричневая слизь. Сейчас тянет низ живота не болезненно, примерно каждые полчаса, но только когда лежу. Уже минут сорок сижу на кухне, таких ощущений нет. Схваткообразных болей нет. Ждать дальше или уже пора в роддом?
Лялька, когда лежу, копошится там, видимо для нее мое положение лёжа неудобно. Когда сижу или хожу затихает.
С двух часов ночи уже сна нет(((

Роды вторые. Первые были с плановой госпитализацией, потому что в срок не родила, неделю пролежала, а потом таблеткой стимулировали. Родила в начале 42 недели.

Схваток нет, ехать рано

У меня уже почти неделю так с разной интенсивностью тянет. Мышцы уже болят по утрам как после фитнеса. Но регулярные схватки не наступают. Тоже сижу жду. Отправьте меня уже рожать

Рано, схваток нет, пробка может и за неделю до родов отойти, промежуток между схватками хотя бы минут 5 надо, когда они начнутся вы не пропустите)). Хотя я вот третьи роды начало чуть не пропустила))), у меня они с отхождения вод начинались и первые и вторые, а вот третьи были схватки, нерегулярные, поехала в роддом просто провериться, а оказалось у меня давление высокое, ну и родила через 2 часа. Так что следите за своим самочувствием

Эlli: , когда они начнутся вы не пропустите))

У всех по-разному. Можно и не успеть доехать до РД, если

Эlli: между схватками хотя бы минут 5

Я бы сходила для собственного спокойствия в больницу. Но, я паникерша, да))

Лучше поспите немного. Силы могут пригодиться сегодня. Легких родов

Спасибо!

Lizavetywka, в пять утра уснула и два часа проспала, даже дворника не слышала, как метёт у подъезда.

Буду ждать начала))))

Ага. У меня тянуло тянуло, ничего особенного. А оказалось почти полное раскрытие. Лучше к врачу

а я бы поехала, пусть посмотрят.
у меня пробка не отходила, воды тоже.. когда начало тянуть низ живота, съездила показалась, мне сказали что уже начинается так. проткнули пузырь..сказали что воды уже впитываться куда то стали.. я так и не поняла куда)))))

у меня оба раза никаких схваток не было, просто тянущие ощущения внизу живота, пробки не отходили или я не замечала как они отходили, ехала в роддом просто чтоб посмотрели, в итоге оба раза полное раскрытие, тут же и рожала

Понаблюдаю сегодня. Все симптомы тянущиеся пропали. А завтра как раз за направлением в роддом идти в ЖК.

Пробка может за пару недель до родов отойти. Ехать рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы