Выписка из роддома летом

Первые дети были осенние и весенние.
В этот раз пдр стоит на конец мая. Что на выписку купить?
Честно, конверт не хочу, он потом лежит без дела, да и в автолюльку не положить и не пристегнуть
Думала, может, нарядный костюмчик какой нибудь и на край покрывалко ажурное, чтоб до машины донести. Нормально?

смотря какое лето будет

анОним,
Ну это понятно, а если жарко, то что надевать то?)

Конец мая - у нас холодно может быть.

Аноним ,
нарядный костюмчик )))
я рожала в конце августа 2014. в теплом конверте выписывались, поэтому лучше ближе к делу задумывайтесь

Аноним автор темы: а если жарко, то что надевать то?)

Жарко - это сколько? Я в конце июня выписывалась. В курточке домой ехала. Ребенок в конверте был.
Жар костей не ломит, если что. Тем более лялечке.

девочку в платьице

Леди Ми™,
Вы пишете про холодное лето. С этим вопросов нет.
У меня средняя родилась в конце августа, выписка была уже в сентябре, был лёгкий конверт, так она вся вспотела у меня в машине, Хотя было градусов 15-17
А если +25,ну мало и будет так жарко, тоже конверт что ли???

комбез,сверху пледик,х.б или что то подобное,он потом пригодится как покрывалко...а так поезжайте на Черняховского,там оч большой выбор,сами все потрогаете,посмотрите...

Аноним,
Аноним,
Спасибо =)
Я не хочу новое принципиально брать)) эти лялечные прибамбасы все всегда в состоянии новых, поэтому посмотрю бу, не вижу смысла переплачивать)

Я ещё только за первым пойду, то есть опыта одевания малышей нет, но решила что то подобное взять: комбинезон утеплённый из х/б с капюшоном обязательно и слипик с шапочкой (все х/б). С собой на случай холода собачьего одеялко, плед. Срок так же как у вас ))
Девочки, принимаю критику по поводу выбора (фото просто для примера)

Очень-очень хочется комбинезон пушистый (фото 1), с ушками, но понимаю, что все они синтетические, и, пока Детский теплообмен не наладится, такой точно не надо.

Аноним ,
мы в августе 13 года надели на лялю примерно как на бежевой такой первой фотке. Только синюю. Ну типа пеленки-одеяла.
Пока фотались у роддома, одеялко это типа пеленки уже сняли. До дома, короче, в одном памперсе доехали. Потому что ехали больше часа, пробка к нам была, ремонт дороги. Вынула из кресла, одела хб бодик и домой :)
Ну +35 было, да.

Выписывались в июле, был комплект типа белого на фото анонима. Покрывало тонкое. В автолюльку не смогли в нем ребёнка посадить, а было прохладно чтобы раздевать. Лучше нарядный комбезик

Мы в начале мая прошлого года выписывались, было очень тепло. Выписывались в летнем конверте Mikkimama с прорезями для автолюльки он от +15 до +25 . Удобный, если интересует пишите в личку.

Мы выписывадись в утепленном плюшевом белом костюмчике Мишки)нарядно! все в кульках,а мы Мишутки))

SSvetika,
Мы в прошлом июне выписывались в таком же конверте и хб слипе с шапочкой. только у нас еще бан на конверте был (в комплекте шел), типа нарядно
Этот конверт хоть и считается летний, но там утеплитель есть, вот все прошлое лето в нем и гуляли в коляске, лето, мягко говоря, было совсем не жаркое. Так что не скажу, что бесполезная вещь.

У меня был слип х/б и простая тонкая пелёнка красивая. В машине пеленочку развязала и в автолюльку пристегнула

Аноним автор темы: Думала, может, нарядный костюмчик какой нибудь и на край покрывалко ажурное, чтоб до машины донести. Нормально?

самое то. там выписка 3 минуты, дольше одевать ребенка. в помещении в нарядном сфотографировались. если прохладно - до машины покрывало или плед

Купила бы комбез из велюра на хлопке с тонким слоем синтепона, носили такие от Вит индустрии и в объявлениях они есть и на сайтах. Еще в дубль гуме видела милейшие велюровые х.б слипы для выписки до 600р. Ажурные пледы и из флиса не дорого.

У нас был комбез из велсофта "зайка", сверху ажурный плед. Начало июля, было +15.

SSvetika,
++++
Мы тоже в таком выписывались, потом его в коляске еще долго катали, а когда дочь выросла из него, просто как матрасик лежал в коляске. Только я брала демисезонный вартант, он с тоненьким синтепомом идет. Менеджер еще, помню, интересовался: у вас пдр конец июня, почему вы заказываете деми. вариант? Я: дак у нас на Урале такое лето, что самое то будет Я изначально не хотела конверты нарядные с рюшами и бантами хотелось что-то практичное и не пожалела о выборе

Мои старшие осенний и зимняя, младшая летняя. Выписка была 1 сентября 2017. Приготовила симпатичный х/б слип и одеяло ажурное с небольшим слоем утеплителя. До машины донести самое то. Потом этим одеялком в коляске укрывала.

Аноним автор темы: В этот раз пдр стоит на конец мая. Что на выписку купить?

аналогично) ПДР конец мая. Купила велюровый комбез на тоненьком утеплителе с хб подкладом и комбез пушистый на хб подкладе без утеплителя. На выбор. Под них слип и шапочка хб. Там по погоде посмотрю, что лучше. Я думаю чтобы не укрывать лишними одеялами и тп на тоненьком утеплителе с нашим летом как раз пригодятся))) Погода не предсказуема в такой период, может и +25 быть и +5

если совсем жара будет, мало ли, то просто в слипе и шапочке хб, на край пледик хб ажурный в коляску есть укроем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы