Задержка 6 дней. Тест -

Привет, девочки! Задержка 6 дней , тест отрицательный(3шт). У кого было? Переживаю по поводу зб /внематочной. Стоит пойти хгч сдать , или рано переживаю ?

Задержки для меня несвойственны, обычно ‘Часы сверять можно’ :)

Рано.

Конечно сдайте кровь на хгч, чего ждать?)

И я с вами :)) цикл 28 дней, сегодня, 32 день. Тесты отрицательные. До этого тесты в это время уже полосатились. Если завтра никаких подвижек не будет, пойду на узи и хгч

Буквально в начале недели подобную тему создавала. Только 11 дней задержка была. В итоге на 14 дней началось. Видимо гормональный сбой всё-таки был

Klubna,
аноним,
Что то я тоже сейчас очканула..... Тоже задержка...тест отрицательный ,про внематочную и не подумала.

Yusechka: на хчг в шансе можно сдать????

и зб, и внематочная дают повышение ХГЧ. если тесты отрицательные - возможно гормональный сбой.

Лучше хгч просто сдайте, на УЗИ вряд ли что-то увидят, у меня были задержки, так только на 56 день цикла кисту увидели

marinaiva: и зб, и внематочная дают повышение ХГЧ

Надо смотреть в динамике. При зб и внематочной хгч растет не Так, как при нормальной беременности.

Походу мартовский гормональный сбой))))), у меня тоже задержка была 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы