помогите пожалуйста расщифровать анализ (тромбофилия)

консультация будет в апреле, когда дали результат, особо не комментировали и лечения не назначали . Почитала в интернете и совсем запуталась(. Может кто то с этим сталкивался, при беременности чем грозит? Принимали ли лекарства при этом. Прочитала про не вынашивание, гестоз, инфаркт и совсем печально стало.

Аноним ,
У меня тоже есть «фактор 13», и врач тоже Неустроева.
Фактор 13, как мне объясняли, это слишком жидкая своя родная кровь. Которая может начать густеть от гормонов беременности. Более профессионально и научно обьяснить не могу.
Доктор должна дать вам направление на коагулограмму, где будет видно изменился ли состав крови или нет.
Поскольку, как я понимаю, беременность уже есть, можно сходить в платный центр (название не могу здесь написать, что бы не приняли за рекламу), у них сдать кровь и они ответят в нормальном ли сейчас состоянии кровь и надо ли что то с ней делать.
Если кровь нуждается в корректировке, то следовать указаниям врача из мед.центра, а при выходе доктора их отпуска тут же с ней это обсудить, и дальше по ситуации.

Это анализ генетические маркеры тромбофилии. Вы его сдавали по какой причине? Коагулограмму сдавали?
Врач вам вы пишет препараты.
У меня другой набор мутаций, но препараты все принимают примерно одни и те же.
Купантил какой нибудь, клексан или что - то другое в уколах, вессел. На препаратах хорошо вынашивают

Кто отправил то вас сдавать? Вы в положении сейчас? Срок какой? Где сдавали?

motomoto,
Я сдавала из за того, думаю, что первые роды в 37нед, вторые в 38 с преждевременным излитием вод. Моя мама с братом рождены в 7-8 мес, я в 7. У сестры двоюродной есть тромбофилия, маркеров не знаю, у нее были З.б. На препаратах родила. Меня и смущает, что ничего не выписали. Просто я не видела результат на приеме, мне не заострили внимания, сказали ничего больше не пить, кроме йодомарина, этот анализ сдается один раз. Дома я прочитала и возникли вопросы, застала мед. Сестру только, она сказала, вроде ничего страшного, у многих так, да не все сдают...жду приема. На коагулограмму не отправляли, зато терапевт и эндокринолог спросили, что принимаю. Срок 18,5 нед. На А.валека врач гинеколог отправила.

Вам надо идти с этим анализом или в клинику суханова, или в Омм к Путиловой. Недавно была тема про тромбофилию и афс в этом же разделе , найдите её и почитайте. Там девочки общаются беременные с этим диагнозом
Врачи на валека отправляют на анализ, а что с ним делать дальше - не знают
Вам нужна консультация гемостазиолога

motomoto,
Спасибо! Я думала, на отправили, значит знают зачем....это ж не дешевый анализ вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы