перестала чувствовать шевеления..

Беременность третья, шевеления ощутила на 16неделе легкие, потом тоже ощущала, чаще при ходьбе. В последние дни большая нагрузка, нервы...шевеления не ощущаю дня три, был стул чаще, чем обычно. Срок 18 недель, через 10дней второй скрининг. На таком сроке еще не регулярные шевеления ( как то уже не помню, как было раньше)? Или все же идти на узи, моя врач в отпуске до апреля(. В остальном вроде все как обычно. Как у вас было?

Аноним автор темы: Или все же идти на узи,

Бежать и срочно, пусть лучше это будет ложная тревога, чем, не дай Бог, что-то серьезное.

КрасивыйТакоЙ, я четко ощущала справа от пупка). Мне просто поставили генетическую тромбофилию и теперь не спокойно...

Я в первую беременность чувствовать начала только на 22 Нед. Сейчас срок такой же, шевеления чувствую с 15, но не каждый день. Плод ещё маленький очень, но если вам спокойней будет сходите на узи

Лучше на узи конечно. Но у меня дочь почти не шевелилась даже в третьем триместре. Бегала ктг постоянно делала, сладкое ела, живот тормошила..она и родилась малявкой, с зрп 4 недели и первые 2 месяца спала, не ела толком

Была на 25 неделе из-за отсутствия шевелений в 10 РД. Сказали, чтоб до 28 не беспокоила. УЗИ не делают. Максимум КТГ и то не факт... Если состояние нормальное, живот не тянет, не кровит, то к чему это все? Маленький еще срок, не все шевеления ощущаются. В крайнем случае можно спровоцировать (съесть сладкое, полежать на спине/на боку).

Так на узи не набегаетест. Шевеления и в 22 недели могут не каждый день ощущаться. А я вот не помню, сердцебиение с какого срока слушают трубочкой? Дождитесь узи скрининга. На таком сроке вам даже допплер не сделают, чем вам узи поможет?

С генетической тромбофилией я бы быстрее побежала на узи, пятки бы только сверкали

Я себе доплер купила. Пока постоянные шевеления не начались, он меня здорово спасал от подобных переживаний.

Аноним,
Так с ней, с тромбофилией можно постоянно на узи бегать. Но мне сказали, что такая форма, при которой не нужно пить спец. Препараты, т.к. Изменения только в нескольких показателях малые. Но я хочу сходить и докапаться глубже. На приеме ничего больше не сказали, я потом только диагноз прочитала. Зашла ко врачу в другой день, она в отпуске, мед. Сестра сказала, что так у многих, да не все сдавали просто, а на А.валека назначают.. Еслиб знать расшифровки анализа, там не понятно особо мне)

Хомячок111,
Где купили, сколько стоит?тоже хочу

Аноним ,
Муж через интернет где-то заказывал. Самый простой взяли за 2500 примерно. Очень полезная штука - много нервов съэкономила))) Рекомендую)

Хомячок111,
Еще пользуетесь? Думала, может у кого то купить, если не нужен.

Аноним ,
Да, сейчас 30 неделек, но он у меня может спать по пол дня. Вот в такие дни очень выручает)))

Аноним ,
Посмотрите на Авито может кто продаёт

Ходила в ЖК, у врача доплер, слушали сердцебиение

Аноним ,
У меня когда пропадали шевеления я ела сладкое ребенок просыпался и пинался.

Так сходите платно на УЗИ, или к врачу у которого на учёте, сердцебиение уже вроде можно трубочкой слушать на этом сроке, есть маленький аппарат, нам на сохранении когда лежали каждый день им слушали, а вообще в третью беременность я шевеления постоянно стала ощущать только в 23 недели и это нормально, мышцы слабее, малыш ещё маленький

А у меня всю беременность практически не было шевелений. Только по вечерам с 9 буянила по часа 3. Ой как намаялась то я. И тест на 10 шевелений ни разу не прошла. Приходилось постоянно ходить и просить слушать и доплер. Чего только не делала.а дочка сидела попой вниз, ноги у лица, рука над головой, другая сбоку, и повернулась боком. И получается в такой позе шевелений не чувствовалось, на узи видно, а ощущений нет. Как родилась так спать и не любит с 9 до12 ночи, так же скачет.

Аноним ,
Напишите мне в личку насчёт доплера, если ещё актуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы