девочки, помогите развеять сомнения

Не знаю куда еще написать. За один день до предстощих гостей из Краснодара был незащищенный ПА , и на следующий день месячные не пришли! И вот их нет уже 6-й день, хотя до этого все работало как часы , по расписанию. Тест не делала, всего 6 дней прошло, думаю , нет смысла. Тянет низ живота и поясницу. Есть ли вероятность что месячные не пришли из за беременности? К врачу записалась, но до записи еще 2 недели.Всем добра! :)

Аноним автор темы: За один день до предстощих гостей из Краснодара

ну если к вам гости не приехали - позвоните на вокзал, может у них поезд отменили

Аноним автор темы: ест не делала, всего 6 дней прошло, думаю , нет смысла.

есть тесты, показывающие с первого дня задержки

Аноним автор темы: За один день до предстощих гостей из Краснодара

FlashMemory: первого дня задержки

Но не на 6-ой день после ПА

Вероятность есть наверно, сделайте тест, хотя ещё мало времени прошло. Ждите приема врача или сдайте кровь на ХГЧ.

Аноним автор темы: Есть ли вероятность что месячные не пришли из за беременности?

Есть вероятность, что у вас сбой цикла, поэтому день накануне месячных вполне мог быть благоприятным для беременности

Такого деликатного наименования месячных еще не слышала
По теме: рано еще очень, хотя бы неделю надо подождать, тогда будет определенность. Наверное.

Да, вы можете забеременеть. Я жду третьего сейчас. Вот после такого же случая)

Рассказ, как я забеременела в первый раз.
Это был первый день месячных, а так, как типо в месячные не беременеют-то эякуляция была произведена внутриутробно (это потом мне гинеколог сказала, что бывает такое), короче, на следующий день(второй день критических дней) они кончились, хотя 5 дней должно, но вот, фиг-больше такого не повторялось, а в итоге это было зачатие. А уж за день... сам Бог велел ребенок через год в школу пойдет

Господи
Гости из Краснодара
Блииииин

Долго думала как связаны гости из Краснодара с ПА

мне щас плохо будет про госьей ржу

Аноним ,
Сделайте самый простой тест на беременность, врач вам то же самое скажет сделать

Аноним автор темы: один день до предстощих гостей из Краснодара

ать мою вагину Зачем люди такое придумывают?

По теме - сдайте кровь на ХГЧ.

Вам купить тест на беременность или погадаем на кофейной гуще?

♤МеняТутЕсть♤: эякуляция была произведена внутриутробно

Yusechka,
Ну, как прилично то выразиться?

Аноним автор темы: За один день до предстощих гостей из Краснодара был незащищенный ПА , и на следующий день месячные не пришли!

Бохмой))) У меня пазл сложился только, когда люди добрые растолковали, в чем смысл У меня брат в Краснодаре живет

мама мужичков: Бохмой))) У меня пазл сложился только, когда люди добрые растолковали, в чем смысл У меня брат в Краснодаре живет

у меня подруга и я понять не могла, к чему детали откуда гости...и вообще причем тут гости

Милашка Katy: меня подруга и я понять не могла, к чему детали

А я вообще начала читать детали про Краснодар и решила, что потом с гостями был па, теперь пытаются определить, когда зачатие))). Ну и название...тоже есть знакомые из Краснодара)

Милашка Katy: меня подруга и я понять не могла, к чему детали откуда гости...и вообще причем тут гости

мама мужичков: Бохмой))) У меня пазл сложился только, когда люди добрые растолковали, в чем смысл У меня брат в Краснодаре живет

Ториль-ор-Твайн: ать мою вагину Зачем люди такое придумывают?

Аноним: мне щас плохо будет про госьей ржу

Хомячок111: Долго думала как связаны гости из Краснодара с ПА

VeninaMama: Господи
Гости из Краснодара
Блиииии

JGh*Darling: Такого деликатного наименования месячных еще не слышала

kvetek:

Ну все как с луны свалились
Я это ещё в школе слышала, лет 20 назад.
Конечно, мало кто употребляет, но слух не режет.

А про гостей на красных Жигулях тоже не в курсе?!

RoMaxNat: А про гостей на красных Жигулях тоже не в курсе?!

Ух, автор, вам сколько лет? Чего бояться слова месячные? Ну противное оно да, но вот эти гости ещё хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы