Как распознать Б при ГВ без цикла???

Ситуация: ребенку 1.7, до сих пор ГВ, молока много, цикла до сих пор нет.
Месяц назад дня три была мазня, отдаленно напоминающая М, или угрозу В(были угрозы при прошлых Б, знаю как выглядит). Я приняла это за начинающийся цикл. Сонливость и явную тошноту списала на гормональную перестройку.
Прошел месяц, новый цикл не приходит, тошнит всё чаще.
Живу за городом, и ближайшие пару дней не будет возможности выбраться за тестом, хотела бы узнать у кого как цикл восстанавливался после родов.

Анонимно ,
А вам чужой опыт не поможет ничем. Вообще ничем. Залетают на ГВ только так

Морозко,
Да в том-то и дело, что предохранялись...

Анонимно автор темы: Как распознать Б при ГВ без цикла???

Без теста? Только когда пинаться начнёт

Анонимно автор темы: у кого как цикл восстанавливался после родов

После первых родов в 2,5 месяца ребёнка, установился сразу, четко.
После вторых в 1,1 года. Тоже сразу без задержек и т.п.

Морозко: А вам чужой опыт не поможет ничем

Анонимно автор темы: у кого как цикл восстанавливался после родов.

До 3-х лет кормила, как закончила, через 28 дней пришли

Анонимно автор темы: М

Предохранялись всё время, все три года.

Анонимно автор темы: Да в том-то и дело, что предохранялись...

Почему тогда считаете беременность возможной?

Аноним: До 3-х лет кормила, как закончила, через 28 дней пришли

Счастливый человек!

Анонимно автор темы: в том-то и дело, что предохранялись...

Не фарматексом хоть?

Третий ребёнок получился при скачущем цикле, чарозетте и ГВ. Так что тест вам в помощь, я просто знала что беременна и все, бёз всяких предвестниках - просто ощущения как при предыдущих беременностях

Узи))))
Или тест.
А.еще гинеколог.
Больше никак

Гв вообще никакую защиту от б не дает

Anastasia_: Почему тогда считаете беременность возможной?

Потому что двоих таким макаром родила. Предохранялись, а без толку.... Разница 6 лет.

Аноним: Не фарматексом хоть?
Нет

ZEFIRrrr: я просто знала что беременна и все, бёз всяких предвестниках - просто ощущения как при предыдущих беременностях

Вот и у меня вдруг такое осознание пришло.

После первых родов М пришли через 30 дней, и пошли как часы по графику. После второго их еще не было, тоесть было, то, что было, и меня тошнит(((
Сюда пишу успокоения ради. Тест конечно куплю, вопрос двух дней.

Вторая беременность в 10 месяцев первого ребёнка. Цикл установился уже в 5месчцев, грудное вскармливание было, а ещё и спираль стояла (при родах очень удивились, что она на месте). Вон 7 лет уже бегает мой сюрприз

Анонимно автор темы: Потому что двоих таким макаром родила. Предохранялись, а без толку.... Разница 6 лет.

Простите, но не верю. Если только это не прерванный акт

Аксиния,
У меня с презервативами третий зачался через год после рождения второго, четвертый - через 7 месяцев после рождения третьего. После четвертого пила Чарозетту и еще презервативы для большей надежности использовала. Месячные приходили через месяц после родов и были регулярные и грудью кормила почти до года.

Анонимно автор темы: Потому что двоих таким макаром родила. Предохранялись, а без толку.

Эээээ
Чем?

Энигматика: У меня с презервативами третий зачался через год после рождения второго, четвертый - через 7 месяцев после рождения третьего. После четвертого пила Чарозетту и еще презервативы для большей надежности использовала. Месячные приходили через месяц после родов и были регулярные и грудью кормила почти до года.

Еще раз. Я не верю, что при предохранении двойном, тройном такое получается.

Анонимно автор темы: хотела бы узнать у кого как цикл восстанавливался после родов.

на 3 месяц после родов начались месячные, грудью кормила.

Анонимно автор темы: Месяц назад дня три была мазня, отдаленно напоминающая М, или угрозу В(были угрозы при прошлых Б, знаю как выглядит). Я приняла это за начинающийся цикл. Сонливость и явную тошноту списала на гормональную перестройку.
Прошел месяц, новый цикл не приходит,

Всё так же было. Через 2 место пришло всё как обычно и цикл установился. Но это отнюдь не гарантия, что Б у вас нет

Энигматика: четвертый - через 7 месяцев после рождения третьего

это как?

Аноним,
Я писала про зачатие а не рождение, если по рождению, то третий родился через 1.9 мес после рождения второго, а четвертый родился через 1.4 мес после рождения третьего. Я знаю, многие не верят, что предохраняясь можно забеременеть, я тоже не верила, но вот так получилось. После Чарозетты с презервативами больше беременностей не было.

Энигматика: что предохраняясь можно забеременеть, я тож

Чем же вы предохранялись этаким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы