Тема закрыта

Причина: 0

Декретницы Уралмаша, давайте знакомится

у меня уже 37 недель ,и попой вниз....
молодец что справляешся!!!! :P :D

oxsik

Проведи убедительную беседу с дочей, объясни, что надо бы уже перевернуться, а то маме больно резать будут. Я разговаривала со своим, а все их упражнения, мне кажется, бестолковые. Я вон сама у мамки на 29 неделе легла поперек и что бы мама не делала, все коту под хвост, кесарево в итоге.

Да она видимо чувствует что наш папа не так к нам относится стал не обнимает не щупает как не интересно,есть и есть,обидно. седня остался на ночь я не могла уснуть всю ночь не спит ворочается а папа даже руку не положил :( вот в итоге ушел на работу,спит как убитая..... %O ничего не понимаю....

Добрый утро Девственницы !!!! забыла напесать

Julochka
Да вроде справляюсь, к вечеру выматываюсь, джинсы добеременные висят на мне. Я все думаю, как справляются с двойнями и тройнями, если не помогает особо никто?! Это ж караул.

да вы че..
с маленьким ребенокм легкооо
наслаждайтесь пока он еще не пополз и не пошел.. вот потом будет тяжелее гораздо
а как раньше ни стиральных машин ни памперсов

я помню с первым днями в инете сидела -а че с мелким делать то, титьку дала и усе ему больше ниче не надо.

щас с двумя -когда старший дома вот да потяжелее.

мы вчера свою кузюзю (пап так называет Янку) купали в бане!! вот так
ей понравилось:)

Liliana

Привет,круто в баньке и спят потом долго долго...

oxsik
и спят потом долго долго...

не хрен то там.. наоборот просыпалась часто..
и старший помню после бани просыпался часто ночью
просто после бани сушняк!! пить охота очень.. так что вот

понятно!!самой наверно прикольно после

Liliana
мы вчера свою кузюзю (пап так называет Янку) купали в бане!! вот так
ей понравилось

Ну вы вообще молодцы! Я не знала, что таких крошек в баню можно. Как все это дело организовали? Сколько ее там держали? Круто отдохнули, наверное! :)

Декретницы? Вы где? Ауу?

Мамочки и будущие мамочки привет! Спите что-ли все?

Всем привет! Эльза, как дела? Как дети? Ты в такую холодину гулять ходишь?

elis1
Ну вы вообще молодцы! Я не знала, что таких крошек в баню можно. Как все это дело организовали? Сколько ее там держали? Круто отдохнули, наверное!

да там баня то такая условная.. проветрили ее.. груадусов 50 было не больше
ну в тазике заварили ромашки мяты -она там покупалась в тарвке то
ну и мы там выкатывали ей типа эту щетину%) папа с бабушкой ходили...
катали катали вроде ниче не было (ну или они не увидели)

ну мы и Семена в 3 недели в баню водили -ну тож градусов 40, выкатывать щетину -у него вот было

я то в баню не ходила -мне рано еще.. после родов то

а так то мы Семена с месяцев 2 до года постоянно в баню (в сауну даж просто ездили) водили -он хорошо ходил ваще, титю в бане ел:)
щас вот фиг загонишь в баню, орет что жарко и не пойду.. нивкакую не уговоритьСообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 13:51

Привет..я все шью....

Понятно. :) А щетинка у каждой ляли бывает? Как ее обнаружить? Видно прям волосики на спинке?

плед-то сшила? Или дошиваешь?

Я вещички перестирала, сейчас наглаживаю, такая прелесть! :) Только размер распашенок смущает, какие-то все широченные! Или так и надо?

Всем привет!

Julochka
в такую холодину гулять ходишь?

Сегодня первый день за неделя вышли с коляской(у нас в прошлый понедельник лифт сгорел, так вот два раза на руках ходили гулять во двор),а сегодня сходили полис ОМС получили и погуляли часок.На улке не так уж холодно просто ветер, а на солнышке благодать!

Девочки, может нам темку сменить, например на "Мамочки Уралмаша", а то новеньких декретниц нет, а мы уже 2\3 мамочки, предлагайте свой названия

Мамаши с Уралмаша! :D

Julochka
Мамаши с Уралмаша!

Супер! Правда, мы Оксаной еще пузатики :)

Но с удовольствием перекочуем в топик мамочек, недолго нам осталось :)

Добро пожаловать в новую темку!!! :P :D :meet:

круто !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы