Безалкогольное вино во время беременности?

Можно или нельзя?
а также безалкогольное пиво...

Безалкогольное вино - это виноградный сок?

AnonimkaAnonim: Безалкогольное вино - это виноградный сок?

это вино из которого удалили спирт. но не до конца 0,5 там все равно осталось.
так же как и в пиве я полагаю.

это вам решать. я и простого пива могла пару глоточков сделать.
А в чем смысл безалкогольного вина? Это что вообще такое? Что там понапихано в том вине? Пейте уж лучше сок.

зайка автор темы: а также безалкогольное пиво...

я один раз пила. Мне прямо ооооочень сильно хотелось) Бутылочку выпила, успокоилась. Не думаю что это вредно

Зачем?:)) Сок виноградный купить и квас вместо пива:)

Анонимик: Не думаю что это вредно

я тоже. Просто если бы врачи дали отмашку на "безопасную дозу", то не известно чем это закончилось бы. У каждого своё понятие о безопасной или малой дозе

Лилит_Es: квас вместо пива:)

зачем?) в квасе, говорят, может до 1% алкоголя находиться. А в безалкогольном пиве 0,5%
ну и вкус совсем разный
да и кваса можно выпить гораздо больше, чем 0.33 б/а пива)))

Анонимик: зачем?)

Натуральнее.
Безалкогольное пиво - химия.

Пила и то, и другое :)
Не знаю, немецкие алкогольфрай ничего себе так, вкусненькие.

зайка ,
Пила и то, и то
И пока кормила
Ящик, наверное, этого вина выпила
Теперь не могу на него смотреть

вино это безалко понт какой то
сок в красивой бутылке
пивас безалко химия какая то противная даже по вкусу как будто его сожгли)))
ну я пила и то и то-не оценила, сок томатный лучше ))))

Безалкогольное вино ничем не уступает по вкусу алкогольному, если оно хорошее и произведено по всем правилам (когда из вина удаляют спирт). Мне очень хотелось в беременность, покупала бутылку, но больше бокала за раз не смогла осилить) в итоге на всю беременность бутылки и хватило.
Пива не хотелось, но пару глотков и обычного можно, безалкогольное ни разу не пробовала нормальное

Просветите, какой смысл в безалкогольном вине?

анонимно: сок в красивой бутылке

сок вкуснее это фигни. Безалкогольное вино редкостная гадость. Лучше уж вообще ничего не пить

Приходить на форум за индульгенцией на травить или не травить собственного ребёнка... OMG
Автор, канеш, можно. Пейте, и как можно больше. Ачотакова-то?! ;-) это ж щастье для ребёнка... а ещё неврология, аллергичность и тд и тп

тампа: Пейте

так это безвредная жидкость :)
Рислинг, алкогольфрай. То есть из виноматериала для рислинга удален спирт.

ой, пила я это безалкогольное пиво как-то во время беременности - ну просто чтоб никто не приставал с вопросами. Вреда никакого нет, но и смысла тоже нет. Один раз посидела и поняла, что нафиг нужен суррогат

Да нельзя все это, даже если медикаменты выписывают, то только в таблетированной форме, а не на спирту. Но хозяин барин, конечно.

зайка ,
Ну если так уж сильно хочется алкоголя, то сделайте глоток, может попробуете и расхотите, а разговоров больше.

Ну и в первом триместре воздержитесь. От слова совсем.

Я пила при беременности безалкогольное вино, по вкусу оно ничем не отличается от вина с алкоголем. Только покупайте хорошее, я производства Германия пила.

Безалкогольное вино - без алкоголя. Можно.
Я пила. Не понравилось. Есть виноградный сок золотая Русь, кажется, из сорта винограда Изабелла. Вкусно.

Где-то слышала, что у одного из кавказских народов детям дают безалкогольное вино, закинув в стакан вина предварительно брусок раскаленного железа. Спирт выходит и вино становится безалкогольным, но вкус тот же. Железо, само собой, вытаскивают перед подачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы