Неимунная водянка плода! Приговор...

Добрый день! У нас поставили диагноз неимунная водянка плода. Может у кого то было такое, как все закончилось? Очень страшно, советуют прерывать, а ведь уже 20я неделя....
Как на таком сроке вообще прерывают, страшно...

Аноним ,
У меня 2 беременности в подряд был диагноз гидроцефалия плода на 20й недели, к сожалению делала прерывание. Честно, я не готова к ребенку -инвалиду. Желудочки головного мозга уже на 20й недели были 17 мм. . Прерывание проходит как обычные роды. Гидроцефалия это водянка головы

sinonim,
Я с вами согласна, рожать инвалида тоже не готова, мучить и его и себя. Ни у кого из знакомых подобного не было, вот и ищу помощи , поддержки на стороне...завтра плановая госпитализация, ещё будут смотреть, хотя уже 4е УЗИ показали один и тот же диагноз. Беременность первая, вначале все протекало хорошо, вот второе УЗИ показало этот кошмар. Говорят никто не виноват, просто взяло и появилось...

Аноним18г ,
Сил Вам пережить это. Главное поддержка мужа и родных. Настратвайтесь, что это случайность и следующая беременность будет хорошая.

30Sanka,
Спасибо! стараемся держимся...хочется чтобы поскорее что то решилось, это ожидание убивает...

Аноним18г ,
Да , по себе знаю , какого это. У меня было так 2 раза. На 3й раз родился сынок, все хорошо. И вам желаю этого

sinonim,
Спасибо! стараемся держимся...хочется чтобы поскорее что то решилось, это ожидание убивает...
Ни в одной больнице ничего толком не могут объяснить ...

Аноним18г ,
Вас с мужем отправят к генетику перед планированием след . Беременности

sinonim,
А после прерывания, восстановительный процесс долго длиться? Вообще в принципе для продолжения нормальной жизни(понимаю что каждый случай индивидуален, но все же), и моральной и физической

Аноним18г ,
Я если честно быстро пришла в себя. После самого прерывания мне стало немного легче. Ходили с мужем в церковь. Я долго не горевала, как можно быстрее выходила с этого состояния ( но, это я). Если бы я горевала долго , то сошла бы с ума или бы еще что нибудь.

Аноним ,

Здравствуйте!
У моей дочки была водянка в утробе по всему телу, особенно на животе.Когда она родилась , она не смогла дышать , задыхалась. В реанимации пролежала под 100% кислородом и лекарствами . Был какойто дефект в левом легком было высокое легочное давление. На 10 день умерла у меня на глазах. Водянку обнаружили на 32 неделе по Узи. Раннее была обнаружена шейно-воротниковая зона 3,3мм . Была сделана генетическая проверка ( синдром дауна и другие) и проверка не выявила никаких хромосомных паталогий. Далее обнаружили по Узи многоводие , маленькие почки , большое сердце и гдето чтото было шире , толи кишечник.
Врачи говорили делать аборт но мы не верили и надеялись.Это была третяя беременность.

Аноним18г ,
Я надеюсь, что сейчас вы пришли более менее в норму. Моя первая беременность прервалась на 24 недели. Прошло 6 лет , и моему сыночку уже третий месяц. Всё будет хорошо! Главное, пережить. Хотите плакать , плачьте. Я долго не могла отпустить ситуацию , но надо жить дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы