Кому вскрывали шов после КС?

Есть внутренняя гематома и проблемы с внешним швом, будут его вскрывать. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как прошло восстановление после в сравнении с первоначальным КС? И как выглядит потом повторно вскрытый шов, совсем кошмар?

аноним ,
У меня после 2 КС была жидкость между швами, внешний шов аргоном делали он как царапина выглядел. Мне его частично с одного края открыли прочистили и оставили дренаж около недели с ним ходила. Выписали домой вместо жгута была хирургическая тесьма вставлена примерно 0,5 см. Потом дома сама удрала остатки жидкости муж понемногу выдавливал, потом где то через неделю на контроль в роддом ходила. Все хорошо, сейчас шрам только с той стороны где дренаж был пошире выглядит а так всё норм. Но вам может как то по другому делать будут.

svetlychokk,
Спасибо за ответ. У меня, похоже, та же ситуация - большая гематома, жидкость между швами. В роддоме не увидели, по скорой в 7 уже сама приехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы