Проверка состояния плода

Девочки! Подскажите к кому и куда лучше обратиться. Желательно район Кировский, Центр, Орджо.
Была на 2 скриниге- было все в порядке, уже прошел месяц, набрала 5 кг за последний месяц, ребенок активно шевелится, по месту жительства никуда не отправляют. Первая беременность была проблематичная-раннее старение плаценты (после 22 недели), кислородное голодание.- и меня сразу клали в стационар.

Чтобы это исключить нужно сделать УЗИ, КТГ и доплер? Где и у кого их можно пройти в один день (желательно в выходной, либо вечером)

А к гинекологу, у которого наблюдаетесь в ЖК, если обратиться? Платно всегда успеете.
Мне регулярно делали УЗИ, ктг, доплер в ЖК. И если мне горело или я сомневалась в результатах, то шла платно.

КТГ информативно не ранее 34-ой недели.
УЗИ и допплер делала у Ковальчука в "Женской клинике".
Причину раннего старения плаценты определили?

Аноним А: А к гинекологу, у которого наблюдаетесь в ЖК, если обратиться?

сегодня была в своей поликлинике-сдавала анализ и ее в коридоре встретила, думала зайти. она не приняла, сказала приходите завтра-после завтра. а по сроку на прием еще через 2 недели. у меня работы куча, некогда за каждой бумажкой стоять в очередь.

Astrum*: КТГ информативно не ранее 34-ой недели.

ммм.. спасибо, это не знала..

Аноним А: Мне регулярно делали УЗИ, ктг, доплер в ЖК.

с какого срока?

Astrum*: Причину раннего старения плаценты определили? нет, но я думаю внутриутробная инфекция

Она ,
Срок точно не помню. Недель с 30 УЗИ и доплер, ктг чуть позже. Почти каждый прием делали..я просила, мне делали, так как в первую беременность были проблемы. ЖК на пер. Северном.
Ктг, кстати, все время было так себе..я здесь даже темы строчила)

допплер можно недель с 20ти делать,
омм с 16ти недель смотрят.

я для своего успокоения в гармонию хожу, делаю только допплер, 800р.
раз в 2-3 недели жк направление может дать, не чаще.
и да, они мне говорят, что допплер информативен после 26 недель, спорить бесполезно

Аноним: я для своего успокоения в гармонию хожу, делаю только допплер, 800р.

[cit]Astrum*: спасибо, девочки!

Аноним: раз в 2-3 недели жк направление может дать, не чаще.

Допплер и КТГ в ЖК делали один раз, УЗИ трижды. Нет показаний - нет направления. Когда были показания, повторные КТГ/допплер делали на дневном стационаре, а не в ЖК.

Плацентометрия расскажет, попросите направление у своего врача, это бесплатно по месту жительства. Делается на аппарате узи до 30 недель. У нас назначают 26-27 недель, может и раньше можно посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы