Нужен совет

Уважаемые мамы настоящие и будущие.У меня есть один вопрос,в котором я сама не могу разобраться.До пдр осталось 2 дня,плацента начала созревать ещё на 33-34 неделе беременности,пробка отходит частями уже почти месяц.Так же на плановых УЗИ находили кисту,но на последнем оно тайным образом прошло.Уже почти неделю болит живот в районе мочевого и поясница,без слез с кровати встать не возможно.Иной раз я извиняюсь по нуждам ночью приходится ползти,потому чтосил встать на ноги нет.Обратилась к врачу сказали что это нормально ребёнок просто опускается.Но я то понимаю что это далеко неё нормально,потому что беременность 3 и при первых 2-х такого не было.Дело дошло до смешного что я уже боюсь что схватки пропущу из за этих постояных болях.Может кто знает в чем может быть причина

Alisa95 ,
Съездить в роддом. Пусть вас посмотрят. Я то же еле ползала в последние дни но болей не было. Тяжело ходить было, отеки были. Лежала последние дни.

Все так просто,
Так проблема в том что у нас роддом один и врач ведёт всех и принимает роды то же одие,а она говорит что все в порядке((

Все беременности разные. У меня в первую беременность вообще в конце ничего не болело. Начались схватки, поехала в роддом и быстро родила. Сейчас вторая, чувствую себя немощной, все болит, рожаю каждый вечер, но все проходит к середине ночи. Тоже боюсь пропустить начало родов

У меня 38 недель. Тоже когда ночью встаю и переворачиваюсь все болит. Но если походить то проходит. И после дневных прогулок поясница болит. Мне кажется это уже нормально на таком сроке. Ещё и внизу живота режущие боли. Ложусь и все проходит.

Alisa95 автор темы: Но я то понимаю что это далеко неё нормально,потому что беременность 3 и при первых 2-х такого не было

Ой, у меня много чего в первые две беременности не было... третью как доходить - периодами вообще не представляю а у меня 33 недели ещё... то лапы ноют, то хвост отваливается((((

я это: вообще не представляю а у меня 33 недели ещё... то лапы ноют, то хвост отваливается((((

и Смешно и нет . Тоже самое, 34 недели всё отваливается

И у меня 38 недель. Началась 39.. Уж очень хочется поскорее родить. Тоже то лапы ноют , то хвост отваливаются.и даже полежать некогда -рядом еще один ребенок бегает, требует внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы