Что с собой брать в 40 род дом

Девочки, подскажите что в брали в 40 род дом? Я слышала, что сейчас ребёнка как он родился не моют, а сразу одевают в костюмчик, чтобы впиталась вся эта слизь... так ли это? Кто недавно от туда, подскажите пожалуйста.

Если насчет одежды-в родзал только шапочка, памперс, носочки. В палате выдают пеленки, я надевала свой костюмчик 1 раз, в остальное время пеленала.

EKOSS ,
Там в приемном список висит того что нужно а так, да, шапочку-носочки-памперс надели сразу как родилась дочка. Потом в палате хочешь пеленай, хочешь в наряды сразу никто особо не следил за этим. Пеленки много, каждый день и по требованию. Рожала там в июне. Себе халат возьмите, а ночнухи каждый день чистые выдавали.

Никаких костюмчиков в родзале никто напяливать не будет на вашего малыша. Пеленают в их роддомовские стерильные пеленки. Можно взять носочки, царапки и шапочку без завязок. Остальное - к выписке.

Можно спрошу здесь, на партнерские роды мужу надо флюорографию - какая считается свежей?

Рожала в ноябре. Мыли. Пол дня мыли. Очередь из желающих помыться малышей была , а сотрудница, специализирующаяся на этом, одна.

Флюраграфия полгода, кажется, действительна.

SHNmechta: Если насчет одежды-в родзал только шапочка, памперс, носочки. В палате выдают пеленки, я надевала свой костюмчик 1 раз, в остальное время пеленала.

Точно так же.

EKOSS автор темы: он родился не моют

Через несколько часов после родов в послеродовую палату пришла медсестра, сняла шапочку и носочки, отдала мне, малыша вымыла с детским мылом и запеленала. Пеленок там более, чем достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы