Ночное сердцебиение

12 неделя , уже 3й день ложусь спать и начинается высокое сердцебиение. Уснуть не могу в голову всякие мысли лезут, делали экг все в норме было, может кто сталкивался с этим?

Тахикардия была периодически, то как прихватит, то отпустит, всю беременность. В 3 триместре врач разрешил изредка принимать корвалол или валосердин, 15 капель на полстакана воды на ночь. Несколько раз этим спасалась. А так терпела.

Гинеколог к эндокринологу отправляла. Отменяли йод. Прошло, йод вернули. Оперативно врачу своему сообщить и действовать по назначениям, я бы так делала.

У меня от недостатка магния так бывает. Магний В6 пропью, все восстанавливается.

Аноним ,
Постоянго вначале такое было! Именно перед сном. Пульс выше 90. При этом давление низкое. Коода магний б6 пить начала, стало легче

магний

Тахикардию часто провоцирует дефицит магния и/или железа. У меня при анемии стучало 130. Врачи удивлялись, что я при этом бодренько бегаю, а не в обмороке по стенке сползаю. Либо это проявление вегето-сосудистой дистонии. Тогда можно попить траву пустырника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы