Низкое прикрепление плаценты, у кого было

Девочки, срок 31-32недельки, плацента выше вн. зева на 38 мм, по задней стенке, к врачу на следующей неделе, а я уже грущу, расскажите, если у вас было тож низкое прикрепление, как роды прошли? Спасибо всем заранее

[user]Аноним ,[/user у меня двойня была одна наверху вторая с первых дней внизу . Кс без вариантов было

LENINGRADKA,
А где делали?

Аноним ,
В другом городе. Не переживайте как безопаснее так и решат, в кс уж нет ничего страшного. У меня первые роды были прям роды не дорожала прокесарили, потом еще 2кс было.обычно низкое расположение опасно кровотечением

Аноним,
Больше всего боюсь, что может начать кровить прям дома, тогда на скорой увезут по месту жительства, а я настроилась в городском перинатальном центре рожать, вот там интересно могут отказать в госпитализации или нет, если вот так приехать, уже столько всего передумалось((((

Аноним ,
у меня была, вроде в 36 недель, так же по высоте плацента. в роддоме сказали, что главное, чтобы зев не перекрывало и голова ребёнка была ниже края плаценты. Родила сама без эксцессов. На поздних сроках ничего не кровило.

НогаПтички,
Спасибо!

Аноним ,
нет конечно если роды в разгаре .то примут.там много городских лежит с неосложненными беременностями. а еще проще договор заключить

Аноним ,
У вас нормально все, это уж и не так низко. У меня ЕР при 28 мм. Все хорошо прошло.

Аноним,
Спасибо, успокоили!!!

Аноним,
да я так и хотела по контракту, но думаю, вдруг не успею заключить, а приспичит, мало ли.спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы