Кс при простуде

Здравствуйте!
Подскажите, как быть
Через 3 дня предстоит пкс, а я уже 2 недели не могу избавиться от простуды. Горло болит и сопли(( уже и сил нет, постоянно полоскаю, нос промываю, гексоралы, мирамистины брызгаю, чаи с лимонами и тд... а лучше практически не становится.
На операцию нормально возьмут?
И как потом ляльку не заразить?

Может еще какие способы подскажите как от этой напасти избавиться

К врачу сходить

Аноним,
Ходила. Все рекомендации выполняю- толку чуть больше нуля. Хотя раньше его лечение на ноги ставило за 2-3 дня. А тут ничего не помогает(

У меня было все аналогично
Болела 2 недели-без температуры,но насморк и кашель
Лечилась всячески-абсолютно без толку
Очень боялась,что операцию отменят/отложат
Сдалась в РД (в отдельную палату) и врачу своему сразу объяснила трясущимся голосом. Тот сказал,что подобное у половины рожениц и что спустя сутки-двое после КС это пройдет само. И ведь так и случилось-через сутки после операции никаких признаков.
жалею,что не спросила,в чем же все же причина такого...снижение иммунитета или что-то иное...
ну и не забывайте,что перед КС обследуют качественно. Если анализы плохие-конечно,операцию перенесут. Но у меня,при соплях и кашле,анализы были хорошие,как ни парадоксально
Вобщем,зря не переживайте,автор! Берегите себя! Впереди у Вас дело такое ответственное

*Страйк*,
Спасибо))
Да, мне мой терапевт так и говорит, у вас весь иммунитет сейчас в животе, считайте, что сами вообще без иммунитета пока
А анализы у меня всегда хорошие, за них не переживаю. Главное потом мелкого не заразить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы