лучшие узисты

Девочки подскажите хорошего узиста, в 9 недель аккушерских (7 недель эмбриону), не увидели сердцебиение плода, хочу перепровериться, у кого-то была похожая ситуация и какой узист в результате все услышал, первое узи в жк сердцебиение визуализировалось, через неделю в другой больнице Федоровских Н.В. ставит замершую беременность, что скажите?

Михайлова Ваш семейный доктор, Ковальчук Женская клиника, Храмушина Гармония. Много врачей на самом деле, сердцебиение и не самый лучший врач разглядит.

Мурлик: Михайлова Ваш семейный доктор

+

Ястребова. Орехова.

Балабанова( Шанс)

Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями по врачам УЗИ в Гармонии, планирую туда на 3-й скрининг записаться, а к кому, не знаю

karkyshka: Ястребова

мне очень нравится! в Парацелесе она

Ковальчук. К нему запись о-го-го, но можно что-то типа срочно-быстро порешать с администратором, если девушка, которая трубку сняла, вам помочь не сможет с записью

Ковальчук, Исхаков, Ястребова, Сагдеева

Михайлова Светлана-Ваш семейный доктор

Михайлова. На самом первом узи сказала, что возможны проблемы с яичками, больше никаких проблем не увидела. Сейчас сыну почти 5. Есть небольшие проблемы с яичками, в остальном здоров. Так что в ее профессионализме сомневаться не приходится.

Ковальчук в женской клинике, попробуйте попроситься, может, впихнут в расписание. Там и аппарат узи чуть ли не самый лучший в городе.

Михайлова Ваш сем доктор
Ковальчук Мамин клуб
Исхаков Ваш семейный доктор

Исхаков супер

Да все на Флотской замечательные специалисты.

Тоже посоветую Михайлову.

Исхаков и Михайлова. Обе беременности у них наблюдалась

Александра 555: Исхаков супер

забыла про него. конечно же да.

Раньше помню Гурин был очень хороший спец по порокам. Сейчас про него ничего не слышно. Где он интересно?

Elennna: Гурин

Мы в 2015 году на Московской, 19 с мужем на 3Д УЗИ были. Все объяснял, шутил. Позитивно все прошло. И на память диск + фото.

Гурин!В 2009 делала у него на Московской.Увидел то,что обычные узисты не видят,в итоге беременность прошла хорошо,родился здоровый сын,если бы не он, дефицит веса,недоразвитие плода в худшем случае.
Он ещё в 20 роддоме УЗИ проводил.Когда лежала в патологии перед родами,там перед родами всем назначают УЗИ,в очереди была девушка,он увидел на простом аппарате порок сердца у ребенка,хотя всю беременность она наблюдалась,и никто ничего не видел.
Ребёнок,к несчастью умер на 3 сутки.
Поищите где он принимает.Не пожалеете.
Я его тоже по отзывам искала.

Вроде бы все ещё на Московской принимает

Ан*На*Ан: Вроде бы все ещё на Московской принимает

точно, он...просто про него никто не пишет в последнее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы