Кто стоит на учёте на Вилонова в 7ке (пионерке) какой роддом сейчас?

Не поняла своего врача...
Наблюдаюсь в 7ке, и я так понимаю по адресу моему, когда рожала 9л назад первого ребёнка, был 10роддом на комвузовской, там я и рожала, а сейчас там принимают только чем то осложненные беременности? А беременности с обычным течением направляют рожать в роддом на Уралмаш или химмаш все таки? Разъясните пожалуйста)

14 роддом

Моя гинеколог с Малышева сказала, что Вилонова отправляют в 14, Малышева и Сыромрлотова в 20-ку, вот как то так.

14-ый на Уралмаше. С Комвузовской сняли адресное прикрепление. Но я родила там полгода назад. Самообращением со схватками принимают.

Astrum*: Самообращением со схватками принимают.

они, кстати, и на плановую госпитализацию принимают.
я вообще не ощутила отсутствие адресного прикрепления. больше дергалась)

Банкирша,
На плановую госпитализацию берут по показаниям, т.е. по профилю (есть определённый список диагнозов). И скорая туда с доношенной беременностью не повезёт. Направление на плановую госпитализацию мне в 40 недель в ЖК выдали в 14-ый. Так что разница с адресным прикреплением есть.

Astrum*,
не совсем так. мне выдал рд без показаний. пришла в 36 нед. позвали в 39 на узи, потом в 40 на ктг, в 41 сказали ложиться и дали направление.
но понятно, что я не на скорой поехала

Банкирша,
А мне в ЖК дали в 14-ый, т.к. маршрутизация по адресу в него. На период закрытия 14-го могут выдать в другой роддом, в том числе на Комвузовскую. Причём я сразу озвучила, что поеду своим ходом в ГПЦ, потому что роды наверняка стремительные будут.
Вам направление непосредственно в роддоме выдали? Возможно, они руководствуются своими соображениями. Им надо беспроблемных пациенток завлекать. Они оплату по сертификату получат.

Astrum*,
У меня из жк не было ничего, я от них в платную ушла. Даже сертификат в рд выдавали.
Вообще удивлена, что так легко туда попала

Всем здравствуйте!
Наблюдаюсь в 7-ее и тоже отправляют в роддом на Уралмаше? Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал в роддоме 14 на Уралмаше? Какие там врачи? К чему готовиться?

океан любви,
да, 14. Мне тоже сказали, что на Уралмаш. Конечно, говорит врач, если вы со схватками притопаете на Комвузовскую, вас примут, но в некоторых случаях планово на Уралмаш.
Говорят, хороший роддом.

Меня в итоге мой врач в 10 отправила. Приехала туда с направлением такая, а мне говорят, а чего вы не в 14 направлены, всё у вас отлично по карте. Я в лёгком расстройстве, что пойду на Уралмаш рожать.. Но в итоге сделали узи в 10ке, а у меня многоводие, пришла в 40нед снова к ним, а у меня индекс вод ещё больше стал. В итоге положили на след день сразу и ещё на следующий простимулировали

Спасибо!
Дарьюшка,
А Вам ещё предстоит рождение малыша?)

океан любви,
Ага

Дарьюшка,
Вам когда?)
Вы уже родовой сертификат отнесли?

океан любви,
Куда Вы предлагаете отнести сертификат? Его сдают в роддом при госпитализации непосредственно на роды.

Astrum*,
Хм...., я думала нужно задолго до родов отнести.... спасибо

океан любви,
Куда нести-то? А если скорая увезёт в роддом не по приписке? Или по показаниям экстренно госпитализируют в специализированный? Сертификат при себе держите.

Astrum*,
Понятно, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы