Кто нибудь лечил зубы на 39 неделе?

Не то чтобы очень сильно болит, но ощущение неприятное. Я понимаю что сейчас обезболивает, но страх все равно есть перед лечением или лучше уже дождаться и на грудном вскармливании это сделать когда безопасней?

Лучше сейчас пролечите, потом некогда будет. Да и зачем ждать, когда на стену лезть захочется?

Зашла просто посмотреть, что это за лесильзкбы такое а тут вон оно что! Бегите автор лечить их сейчас. Кариес вреден для плода, а после родов вам вообще не до зубного будет.

Ааа зууубыыы!

Лечите, не терпите.

Аноним автор темы: страх все равно есть перед лечением или лучше уже дождаться и на грудном вскармливании это сделать когда безопасней?

Это безопасно
Только с грудным младенцем вы когда выберетесь к зубному? А если острая боль?
Не доводите, правда

Fillechka: лесильзкбы

я с 5-го прочтения поняла только
видать сильно болят

Аноним автор темы: лесильзкбы

мда...

Аноним автор темы: лесильзкбы

Лесиль, лесиль, и вы не бойтесь! Лучше сейчас.

Frona: я с 5-го прочтения поняла только

А я только по комментариям поняла
Я лечила зуб , но на маленьком сроке. Думаю терпеть боль в любом случае не стоит, вы же не знаете точно из за чего болит, сходите проконсультируйтесь с врачом. Думаю насильно никто вас лечить не будет

Однозначно лечить!!! Врач поставит разрешенную анастезию, на рентген не будет отправлять. Потом родите вообще не до этого будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы