inglesina на шасси QUAD где посмотреть

Подскажите плиз...где в Екатеринбурге посмотреть, пощупать и покатать такую коляску. Магазины или может у вас есть такая... Интересует именно такое шасси, с резиновыми колесами
Спасибо заранее

В Мск видела в детском мире такую. Гляньте, может и у вас есть.

StiX,
Нет...у нас не вижу. На сайте ДМ то же нет даже в нашем регионе.

shela ,
Я на irecommend читала на нее отзывы - как-то не очень(( поэтому не стала рассматривать. А так внешне выглядит неплохо.

Я видела на черняховского такую

k020370,
А где там именно?

StiX,
Я читала то же. Отрицательных больше, но это про шасси с пластиковыми колесами, резиновые помягче должны пойти. Но все же хочу потрогать покатать...

shela ,
Я не помню как магазин называется . Получается слева мега детки , а справа стоит двух или трёх этажное здание , вот в нем на втором этаже много колясок в том числе инглезина

shela ,
А мне очень понравились инглнзина коляски )) мы купили такую, только на классических колёсах . Она такая мягкая , с укачивающим механизмом , я только хорошие отзывы читала о ней. Нам кстати там на Черняховского объяснили , что 2 в 1 брать не нужно, тк прогулочный вариант у неё очень маленький и нет подставки под ножки малыша . Поэтому если будете брать обратите на это внимание

k020370,
Где купили в этом цвете? И стоимость подскажите, пожалуйста? И какая именно
Это инглезина?

!!! Evangelina,
Это инглезина София . Купили в лапси в ботанике мол за 26800

k020370,
Спасибо!!

k020370,
Квад - это принципиально другая коляска. Совсем другое шасси и совершенно другой прогулочный блок, с Софией нисколько не похожи они

StiX,
А я про неё ничего и не писала . Я про коляски инглезина в общем написала. А так же про инглезина София

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы