Срочно нужен платный врач для консультации на ранних сроках беременности. Опасная история.

Пожалуй, посоветуйте врача, который ведёт беременность. Мне очень нужна консультация. Срочная.
Моя ситуация в двух словах.
В январе пила сильные антибиотики (кламицин). Сразу после приема антибиотиков я забеременела, хотя врачи говорили, что пока без шансов. Радовалась недолго: на 6 неделе беременности нападает острый тонзилит, врач говорит, что тонзилит вирусный (активизировался вирус герпеса или цмв - сейчас сдала анализ, жду результаты). Спросила ЛОРа: как вирусный тонзилит скажется на развитии плода? Грит, я не врач, идите к гинекологу.
Прием в своей жк только после 19 марта. Хочется поскорей поговорить с врачом о возможных рисках, осложнениях, вообще о ситуации. Читаю интернет и кажется, что шансов родить здорового нет вообще. Посоветуйте доктора или, может, есть на форуме врачи или знатоки? Прокомментируйте, насколько хреновая моя ситуация? Хочется скорее попасть к внятному врачу, пусть за большие деньги, но к хорошему.
Спасибо

Аноним автор темы: вирусный тонзилит скажется на развитии плода?

Ну если вызван герпесом или цмв то плохо скажется.
Тут только ждать УЗИ.никакоц даже самый пресамый врач не даст гарантию как оно пойдет.

аноним,
А на УЗИ в 12 недель - покажет? И как быть если этот вирус живёт во мне всю жизнь? Или опасно именно то, что он активизировался как раз во время беременности? Сейчас нет смысла идти на УЗИ на таком сроке?

Натик66,
Большое вам спасибо!!!
!Мaня,
Спасибо!!!

Натик66,
Не знаю, что доктор вам прямо сделал, что все хорошо, но та проблема, которую описывает автор, от врачей вообще не зависит.
Может, скажется, может, нет. Это Бог, случайность, естественный отбор, но никак не умение врачей

Аноним автор темы: как вирусный тонзилит скажется на развитии плода

Это с точностью не скажет вообще ни один врач, не платный, не бесплатный. Врач не экстрасенс. Как повезет, увы.
Сейчас УЗИ ничего не покажет. На 1 скрининге в 12 недель смотрят пороки развития, но там в основном Дауна смотрят.

Как бог на душу положит. Если герпесом и ЦМВ заразились до бер-ти,то ваши обострения особо никак не повлияют. Почти все болеют в бер-ть. Я со старшим переболела в 6-8 недель легкой простудой,потом как лось бегала-ничо не беспокоилр,все анализы отличные и узи. После рождерия у старшего обнаружили порок развития. Оперировали два раза. Хирурги сказали-порок сформировался на ранн х сроках,возможно после той болезни. С младшим не вылезала из орви,и гайморит был,и пиелонефрит с пиелэктазией-младший здоровее здоровых родился.

Вы не пугайтесь так! Болела беременная всяко, в том числе лор инфекциями, герпес вообще всегда со мной, антибиотики назначали на ранних сроках. Два ребенка, никак не отразилось. Про антибиотики на ранних сроках мне несколько врачей сказали, что ерунда. Вам никто точно не скажет сейчас. Ждите первый скрининг.

автор, к хорошему врачу надо. попробуйте его найти. никого подсказать не могу.
в 12 недель пройдите дополнительно узи например у ковальчука или у кого другого, но тоже хорошего спеца. возможно сдайте дот тесты. сходите к генетику.
я в сомнительной ситуации, у меня своя проблема была, настояла на проколе, хотя меня все отговаривали и не жалею ни разу. Слава Богу все хорошо у нас.
У знакомой было 2 раза обострение гайморита с антибиотиками и проколами... ужас..столько гноя выкачали... первый раз срок был примерно как у вас . Замечательная девочка болтушка родилась...
понимаю вас, незнание оочень пугает.
Пусть и у вас все будет хорошо.

Я по Вашему диагнозу не подскажу, но именно герпес был со мной и до беременности. Обострялся на протяжении беременности много раз. Меня заверили, что ничего страшного.
Не надо в ЖК записываться по телефону. Они думают, что не срочно и ставят запись далеко. Я хожу в ЖК по каждому сомнению течения беременности. С вопросами о пиночках и пр. "Мне срочно по беременности", направляют сразу же. Лучше перебдеть в таких делах.

Аноним автор темы: Пожалуй, посоветуйте врача, который ведёт беременность. Мне очень нужна консультация. Срочная.
Моя ситуация в двух словах.
В январе пила сильные антибиотики (кламицин). Сразу после приема антибиотиков я забеременела, хотя врачи говорили, что пока без шансов. Радовалась недолго: на 6 неделе беременности нападает острый тонзилит, врач говорит, что тонзилит вирусный (активизировался вирус герпеса или цмв - сейчас сдала анализ, жду результаты). Спросила ЛОРа: как вирусный тонзилит скажется на развитии плода? Грит, я не врач, идите к гинекологу.
Прием в своей жк только после 19 марта. Хочется поскорей поговорить с врачом о возможных рисках, осложнениях, вообще о ситуации. Читаю интернет и кажется, что шансов родить здорового нет вообще. Посоветуйте доктора или, может, есть на форуме врачи или знатоки? Прокомментируйте, насколько хреновая моя ситуация? Хочется скорее попасть к внятному врачу, пусть за большие деньги, но к хорошему.
Спасибо

все фигня - ваши волнения нормальны, резких движений не делать.
Врача посоветую Ильенкову или Кабак из Гармонии.
Про антибиотики - я в Египте траванулась, еле долетела, 3 антибиотика одновременно, загиб матки, и на фоне хронического бесплодия. Когда мне сказали, что я еще и беременна -чуть в обморок не грохнулась - ну не может же быть!!! Сейчас в первый класс ходим, победители пары олимпиад уже.
Про ЦМВ - опасно только первичное заражение, если вы впервые заражаетесь во время беременности. Повторное -не опасно. Точнее, вероятность порока при повторном заражении ЦМВ менее 1% - это ни о чем. Мы заразились на первом году жизни, педиатры задолбали ставить внутриутробную инф. Распечатала в Гармонии справку с результатами ЦМВ до беременности, узи на скринах, и еще какой то анализ - отнесла заведующей педиатрии, стали писать просто ЦВМ инфекция. Слово "внутриутробная" никто больше не осмелился написать.Следовательно - пороков нет. Их и по правде нет,нечего высасывать из пальца. Просто как ОРВИ перенесли до года и все.

аноним: Ну если вызван герпесом или цмв то плохо скажется. только первичное заражение. Рецедивы не имеют значения.
Рысёнок*: Если герпесом и ЦМВ заразились до бер-ти,то ваши обострения особо никак не повлияют. Почти все болеют в бер-ть именно так
ola900: Про антибиотики на ранних сроках мне несколько врачей сказали, что ерунда. Вам никто точно не скажет сейчас. Ждите первый скрининг. да, мне так тоже сказали, смотреть на скринигах - если что не так - то реагировать. Смотрели все, в Гармонии Ерофеева, я на большом экране видела все извилины мозга, все пальчики, почки и все-все-все....

Аноним ,
Так сдайте кровь на TORCH комплекс. Там все и поймете . Если иммуноглобулины G будут к герпесу и ЦМВ , значит хорошо, инфицирование этими вирусами произошло давно и сформировался иммунитет. На малыше никак не отразится

АнонимкА: только первичное заражение. Рецедивы не имеют значения.

+++++

АнонимкА: Мы заразились на первом году жизни, педиатры задолбали ставить внутриутробную инф. Распечатала в Гармонии справку с результатами ЦМВ до беременности, узи на скринах, и еще какой то анализ - отнесла заведующей педиатрии, стали писать просто ЦВМ инфекция. Слово "внутриутробная" никто больше не осмелился написать.Следовательно - пороков нет. Их и по правде нет,нечего высасывать из пальца. Просто как ОРВИ перенесли до года и все. у меня мысль была, раз платно наблюдались и косяк - денег потрясти, если педиатры докажут, что акушеры накосячили... не доказали. Заткнулись в тряпочку.

Аноним автор темы: А на УЗИ в 12 недель - покажет? И как быть если этот вирус живёт во мне всю жизнь?

Не покажет. Ни один врач не даст вам гарантий на рождение здорового ребёнка.

Рысёнок*: обострения особо никак не повлияют. Почти все болеют в бер-ть. Я со старшим переболела в 6-8 недель легкой простудой,потом как лось бегала-ничо не беспокоилр,все анализы отличные и узи. После рождерия у старшего обнаружили порок развития.

Со старшим чем только не болела в беременность, ребёнок здоров. Младшего планировали, беременность как по книжке, легкая простуда в 4 недели. На 3 скрининге обнаружили порок развития. Врачи говорят, что в 4-5 недель что-то пошло не так.

аноним:
Не покажет. Ни один врач не даст вам гарантий на рождение здорового ребёнка.

Не соглашусь. Мне в Гармонии гарантировали результат при полном моем подчинении. Все так и получилось.
От уровня врача зависит. Вторую Б. наблюдала официально в другом месте, а консультировалась в Гармонии. Официально бы потеряла. Гармония спасла и своевременностью, и грамотностью и назначениями.

Все или ничего. Если беременность сохранится, значит все нлрмально. Сейчас врачи ничего не скажут. Ждите 1 скрининг.

в такой ситуации ни один врач ничего гарантировать не может, молитесь чтоб все обошлось, если ребенок будет нормально развиваться, значит все будет Ок !!!

А как интересно УЗИ покажет глухоту или слепоту?я в свое время пила доксициклин при беременности.так у него написано прямо, что оказывает терраатогенное влияние на плод.вызывает слепоту (или глухоту не помню уже) выкидыш тогда случился.но сам факт что если бы плод остался ни на каком УЗИ бы не увидели этих пороков
Но у вас вроде не такой страшный антибиотик.

Аноним: если ребенок будет нормально развиваться, значит все будет Ок !!!

Тогда бы не рождались дети с пороками развития.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы