Врач на выбор дает лежать в доме заранее или приехать уже со схватками, что выбрать?

Есть небольшая вероятность кровотечения, но Врач не настаивает ложиться заранее, но предлагает, стоит ли? Нет ли там за разы? Говорят что до родовых отделениях очень душно и вообще дома как-то спокойнее, опять же схватках ехать не придётся, торопиться.

Я бы легла заранее, но незнаю предложат ли. Очень боюсь не успеть до роддома доехать. Есть такие случаи среди знакомых, что дома рожают пока скорую ждут либо в машине. А вдруг что-то пойдет не так, тем более вероятность кровотечения.

Мне предлагали ложится заранее, но я не поехала, дома ждала схватки, до этого лежала на сохранении, понимала, что скукота там, лучше уж дома

А ехать до роддома далеко? Утром/вечером в пробке не застрянете?

Я бы легла и отдохнула от дом.суеты перед родами.

Я из дома ездила..

Я заранее легла и нисколько не жалею. На протяжении всей беременности говорили, что таз нормальный, сама родишь. А в рд померяли таз, голову ребенка и сказали, что не пройдет. Раскрытие небольшое было, в скором времени схватки должны были начаться, а кости еще не разошлись. В результате плановое КС. А так кто его знает что было бы, промучалась бы в схватках, а в результате экстренное КС, что значительно хуже

Аноним автор темы: схватках ехать не придётся

А ехать далеко? Мне дома как то приятнее было, но до роддома 10 мин.

Я легла заранее оба раза..

Меня положили так же попридержать, в итоге в 40 больнице боксы на 2 палаты, меня положили в Пт с целью понаблюдать и в Пн сделать КС. В итоге в соседней палате девушку стимулировали, она так выла и ныла и на стены лезла, что я под впечатлением от ее мучений начала рожать и полдень СБ сама родила в 43 недели очень крупный плод. Так что лучше дома. Спокойно и без впечатлений

Я трусиха, ложилась заранее. Показаний никаких не было, но только срок пдр наступал, сразу предлагали лечь. Оба раза, правда, дольше суток не лежала. Мне как то спокойнее в больнице.

Роды первые?

Ехать недолго, мин 15. Дома хорошо, муж все почти делает, то есть не устаю) но плацентарным низко расположена, думпю как бы экс не случилось.
Наверное лучше тогда согласиться

Я 2 раза ложилась заранее, 2 недели лежала до родов, а один раз родила в день приезда в роддом. Второй вариант мне понравился больше.

Заранее. Полежите, поскучаете. Скоро вам будет не до скуки )

Я б заранее легла, но у меня третьи роды будут и во вторых с момента, когда врач сказал, что родовой деятельности нет, до рождения дочери прошло 1 ч. 35 мин. боюсь не успеть до роддома доехать, особенно до химмаша в час пик

Аноним ,
Всегда дома ждала начала схваток и потом уже с приличными схватками ехала. Если родымне первые и есть риск кровотечения,можно и подстраховаться. Только врачи любят стимулировать начинать,оно вам надо?

Клали меня в роддом планово, в 40 недель, так как он закрывался на чистку. Я честно ревела, не хотела ложится, хотела сама со схватками, и 2 дня эти в роддоме каторгой были для меня , не люблю я больницы, второй раз буду до победного ходить и поеду со схватками.

Если есть риск кровотечения- конечно ложиться, вы чего....
Сама хотела заранее лечь, в больнице всё же спокойнее, если что врачи всегда под боком готовые помочь
Лёгких вам родов

kvetek,
Я так же думала, когда ждала третьего, в итоге 2 недели ходила по лестницам в стационаре. Тоже вторые роды длились 1 час с лишним, да еще и прошло 2 года всего...

МэриПоппинс: Тоже вторые роды длились 1 час с лишним, да еще и прошло 2 года всего...

А первые сколько?

kvetek,
Первые роды часов 14 а 3-4 часа

МэриПоппинс: Первые роды часов 14

У меня-то и первые меньше 4 часов.
Вот и думаю, как туда попасть недель в 40...

kvetek,
Ну да, я бы тоже подстраховалась)

Аноним ,
На сколько низко?
Я с дочерью (вторые роды) пошла рожать с 27мм от зева по плановой госпитализации, почему то вот не было мне предложено прийти со схватками и ждать дома, а в 40нед ровно явиться к ним. А я бы с радостью приехала со схватками и не Лежала в патологии, нечего там делать. Единственное мне сказали, что если почувствую схватки до даты госпитализации, чтобы дома не сидела а сразу в рд, тк при таком диагнозе есть риск начала кровотечения. Ттт все прошло хорошо)
Но у вас роды первые ко всему прочему, лучше ложитесь, спокойнее будет всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы