Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет. Вопрос довольно турой и глупый. И я это понимаю( недавно у меня было экстренное кесарево. Пошли зеленые воды. Меня прокесарили и ребёнка быстро унесли, и не показали. Девочка с которой мы познакомились в родовой уже родила и лежала в родильном зале. И сказала, что видела как моего принесли на обработку, но ей показалось, что он уже был с бирочками на руках. В операционной точно не могли надеть ему. Не могли врачи отнести ребёнка не в общий родильный зал на обработку , а в сервисный, который находится рядом, через стенку? А там предположим родился в это же время ребёнок, и наших спутали? Не могут ли вообще детей положить вместе на один столик?? Только не ржите..меня эти мысли одолевают. По весу и росту с биркой вроде все совпадает. Но мы стандартные родились. Да и похож вроде на папу, а я всякую хрень думаю. Я очень ждала своего чуда, и не думала, что так все выйдет. Я мечтала, что я его увижу сразу же. А получилось по другому. Как себя успокоить
Не могли )))
сдать анализы
Сделайте тест ДНК.
Разве не в операционной им бирку надевают? Хотя не знаю, тоже кс было момент одевания не виднла))) но думаю, не могли. Хорошо, что мои на нас похожи)
Моим в операционной сразу бирочки надели, почему не могли?
Моим тоже в операционной одели бирочки
Тоже было экс, ребенка обрабатывали и проводили все манипуляции тут же в операционной. Когда положили на грудь старалась внимательно рассмотреть, т.к. потом унесли в пит. Не нагнетайте, для полного успокоения только ДНК.
Сразу в операционной бирку на руку и матери и ребенку одевают, фио из карты тут же переписывают. Или думаете они всех помнят по именам, унесут обработают, потом вспоминают кто родил
Откуда такая уверенность? Могли.
Так бирки в родзале и надевают. Как раз чтобы не перепутать.
ключевое
кому то что то показалаось а вы гоняете
Аноним ,
из самого простого попросите свекровь показать вам фотки маленького вашего мужа и сравните похожесть вашего ребенка или свои младенческие фотки поразглядывайте...
Моему в операционной одели.
И родился этот ребенок тоже от вашего мужа. А через 20 лет они встретятся и полюбят друг друга, не зная что брат с сестрой. А потом они как всё узнают и вы всё узнаете и будет ух
нет
сразу надели ему бирку, не волнуйтесь. Сейчас не 70-80-90, все строго и четко, такие недоразумения можно назвать лишь чудом)
да, я бы тоже не стала доверять соседке, тем более если она первородка, помню, не совсем я в адеквате была, бригаду родовспоможения, например, не запомнила....
Аноним ,
мне перепутали на выписке в 14 роддоме. принесли не моего, но в моем "приданном"! Та мама даже не поняла что ей принесли не ее малыша. разобрались потом конечно.
Моим бирки в операционной одевали сразу, даже той, которую в реанимацию увезли после обработки.
Ой, если совсем параноя, то анализ ДНК. И если не дай чего, перепутали, уж лучше сейчас выяснить, а не через несколько лет.
мне тоже кажется, что как своего-то не узнать
в нем же вся семья отражается)))
мой например вылитая бабуля был при рождении
Аноним,
Какие милые глупости)))
Аноним ,
Поверьте,даже если бы вы видели ребёнка,то не запомнили бы) Проверено)
Сейчас шансов перепутать ребёнка не так много,зря волнуетесь.