Где в екб наблюдают двойни?

Девочки привет. Переезжаю в Екатеринбург, возвращаюсь домой, на момент переезда будет уже 26-27 неделек. Первую бер в екб наблюдала на северном у Кузнецовой, но я так поняла она уже не работает в жк. Сейчас в другом городе меня наблюдают в обычной жк, но консультируют в перинатальном. Слышала что с двойней отправляют на Антона Валека. Или это только моно двойни и проблемные?
У меня никаких осложнений, анализы хорошие, двойня ди ди, самая благоприятная из всех видов двоен, беременность естественная, никаких препаратов не принимаю. Но из сложностей: миопия высокой степени и резус-конфликт с мужем, но антител нет. И куда двойни отправляют рожать? Дочку рожала в 40, всем довольна.

Наблюдают на Валека, рожать на Комвузовской.

Где наблюдают не знаю, но очень за вас рада

Гпц на валека

AngelA,
спасибо=)

Торина,
Хорошо если так=)

Рысёнок*,
то есть без вариантов все двойни на валека?

Олюнченыш ,
Если городская прописка то да на Антона Валека, а если областная, ну например верхняя Пышма или большой исток то в ОММ.

И кстати если даже наблюдается на АВ то рожать не обязательно на Комвузовскую отправят, это может быть любое профильное учреждение, по показаниям.

Violla86,
пока нет никакой прописки, но буду оформлять городскую.

Наблюдали на Валека, рожала в 40

ОММ ведёт монодвойни, ну и если проблемы какие-то. Бихориальные на Валека

Violla86: ну например верхняя Пышма или большой исток то в ОММ

Если я правильно поняла, то сейчас ОММ только моно берут, если нет других показаний

Shahinya,
Вот, а я раньше думала, что они без вариантов только на Комвузовскую или на Дагестанскую отправляют. ))) А меня тут на ю-маме просветили, что по показаниям в разные РД направляют.

Рожала в прошлом году. Сказали, что все двойни на Комвузовскую, без вариантов. Ну и нас там правда много было с двойняшками.
Хотя по прописке могли бы и на Дагестанскую отправить. Но с двойнями вот так.

Торина: Сказали, что все двойни на Комвузовскую, без вариантов.

А моно туда же отправляют? Простите, что влезла

Сэнсей,
На счет наблюдения не скажу, а вот рожать из области с двойнями и тройнями направляют в ОММ, не зависимо от анамнеза.

Сэнсей,
Не в курсе, у меня ди-ди. Но по логике, если наблюдают в ОММ, то там, скорее всего, и рожать. Я там старшего рожала - там очень здорово.

Violla86,
Торина,
Я боюсь, что на чистке будет, оттуда и вопрос.
Из области сейчас в Опц много отправляют с ди-ди, мне так врач сказал. Но у меня моно-ди

Сэнсей,
ОММ всегда в одно и тоже время закрывается на чистку - примерно с 20-х чисел июня на месяц.

Violla86,
Спасибо, а не знаете, ведут ли они беременность, если на чистке?

Олюнченыш ,
Такая же двойня . Наблюдалась в здоровье 365. Потом 40 рд

Сэнсей,
У них только стационар закрывается, а кдп работает, там только могут не принимать спецы, которые из стационара, например Селиванов. Они в это время всем скопом в отпуск уходят.

Violla86,
Этим летом Омм закроется на чистку раньше, 9 июня последний рабочий день, из-за чемпионата мира по футболу

Родила ди ди в омм платно, наблюдалась на Антона валека и оттедп отправили рожать на химмаш, я как то не рискнула. Родила сама своих девочек в омм, сервисные условия там более менее! Я про персонал и отношение врачей.. первого рожала там же бесплатно, одни хамыОлюнченыш ,

Saveya: Этим летом Омм закроется на чистку раньше, 9 июня последний рабочий день

А откроется в июле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы