Роды

Здраствуйте девочки, подскажите пожалуйста кто где рожал? Мне сказали роды путем кесерево и я незнаю где в екб делать кс? К тому же у меня платное будет. Подскажите кто что знает. Очень важна ваша мнение. Заранее всем спасибо.

Вы не местная? В любом рд делают кесарево. Бесплатно даже могут.

Chujay ,
а на учете где стоите ?

Chujay ,
в 40й!

Chujay ,
Я в ОПЦ платно рожала. Лучше бы в 20ке бесплатно чем в ОПЦ платно. Когда шла рожать платно думала что сами роды тоже входят в стоимость а оказалось что только палата.

На учете стою в Сысерты. Мой врач предложил опц, но некоторые говорят что там много народу и на всех роженицах у персонала просто не хуатает времени. Так как я за всё плачу хотелось бы найти хороший роддом.

40 роддом, если есть показания, почему платно? А так на консультацию приходите в роддом и там все расскажут.

У меня уже 32 неделья до конца месяца я должна уже определится с роддомом.

Я не гражданка РФ поэтому у меня с первого дня платное всё

Chujay ,
Автор ,у вс будет пкс,вам назначат дату операции ,врачей вам хватит!

40 посоветую.

В 40 хорошо делают кс, если хочется ещё и бытовой комфорт - то Парацельс, в 40 поток, совок а то и хамство можно схлопотать .

Анонимно: Когда шла рожать платно думала что сами роды тоже входят в стоимость а оказалось что только палата.

И что, роды принимать отказались?

Нормально все в 40, сильного хамства не заметила. Есть не особо приятные медсестры в послеродовом, да и пофиг на них. Вам устно сказали, что кс? Есть показания? А то мне все время кс пророчили, а потом пришлось побнгать, чтобы добиться. В связи с этим в Гпц не идите. И в опц только, если есть неопровержимые показания

Аноним:
И что, роды принимать отказались?

В роддом попала в субботу, это уже само за себя говорит. В нашей стране опасно попадать в праздники и выходные что в больницы что в роддома....

Аноним: Нормально все в 40, сильного хамства не заметила

Ну т.е. не сильное хамство вас устраивает?
И да, я именно про медсестёр в послеродовом; и вот эта процедура в патологии накануне дня операции, когда женщины заходят в процедурную по очереди (там даже дверь не прикрывается) задирая подол, чтобы Медсестра могла оценить «бритость промежности» - «у вас побрито!» , «у вас плохо побрито!»- на весь коридор - я считаю унизительной для человека.

Chujay ,
В Парацельс идите, платно... Если подешевле , то 40-й рд тоже хорош.

Я недавно в сороковой за деньги, правда естественны путем, но у меня претензий нет ни к врачам, ни к медсестрам, ни к еде, ни к палате.
Единственное, если прививок ребенку не хотите, контролируйте, чтобы не вкатили. А то одна вышла, причем письменный отказ писала, пришла, а все, поставили уже.

Аноним,
В 10-ке вообще не смотрят на бритость, на роды с естественной прической и в своей ночнушке. И на ЕР не клизмят.

Violla86,
Я уже сто раз пожалела что в 10 не пошла

Там в послеродовом тоже свои минусы есть, но от родового я была в восторге.

Chujay ,
Рекомендую Перминову Елену Рудольфовна, 10-ка на Комвузовской. У меня подруга пару месяцев назад у нее кесарилась, все окей. По ней вообще отзывы хорошие.

Что выходной, что рабочий день, в опц лежала 1.5 мес в родовой, всегда полный состав, все работают. Они же посменно работают, роды круглые сутки принимают. В Операционную очередь, все расписано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы