Диспансеризация

Всем привет! Девочки, такой вопрос: была на больничном с насморком только можно сказать, ну чтоб от работы немного отдохнуть ну и конечно немного подлечиться. Была у обычного фельдшера в поликлинике, и что беременна, на приеме не сказала(чтобы не было вопросов у них, почему пришла к ним а не в жк, там в общем долгая история, чтобы быстро получить б/л легче в поликлинику на приём сходить) так вот, что беременна не сказала, выписали мне больничный, через 2 дня на приём. Пришла на прием через 2 дня, тут мне терапевт говорит: у вас диспансеризация в этом году, нужно пройти флюорографию, и сдать кровь. С флюрой мы разобрались, она у меня свежая есть, снова делать не пришлось да я бы и не стала конечно., а вот на кровь дали направление(биохимия и ОАК), сегодня сдала, завтра идти нужно закрывать б/л и будут готовы результаты.
Так вот что я хотела спросить, по результатам этих анализов терапевт увидит, что я беременна? А то вдруг наедут, типа какого фига не сказала, что беременна как то не ловко будет

ну здрасьте.
Не видели на двери жк , что с признаками орз за порог не ступать? Даже если беременны, с соплями все равно к терапевту!

Аноним автор темы: по результатам этих анализов терапевт увидит, что я беременна?

Нет

Терапевт ничего не увидит, но интерпретировать результаты может неверно. Для беременных некоторые нормы отличаются.

Автор, можете удивить однако.))) Не обижайтесь только пожалуйста. Тут правы, лечится у терапевта надо. Других беременных заражать не нужно. Гинеколог лечит свое, трепещут -свое. По анализам не парьтесь, вас не вычислят. А сказать терапевту надо было, лечение беременных и не беременных может отличаться. Не все лекарства вам можно принимать. Здоровья вам! И малышу!

Красна девица,
Спасибо большое!!!))) по поводу лекарств это конечно да. Но на момент приема меня беспокоил только насморк, а как с ним справляться мы обговаривали с моим гинекологом)))
Так что пришлось просто немного смухлевать, каюсь))) но на работе коллектив у нас огромный, каждый третий в соплях, вот я и решила посидеть немного дома.

Как оказалось, заодно и диспансеризацию прошла))

Вот вопрос возникает. Зачем тогда в жк сидит терапевт если больным беременным в жк нельзя?

Аноним: Зачем тогда в жк сидит терапевт если больным беременным в жк нельзя?

терапевт лечит не только ОРЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы