примут ли скрининг из "женской клиники" вместо Антона Валенка.

Или туда и туда идти? с разницей в 2 дня получается

Первый?

мама ,
смотря где наблюдаетесь, в диагностике мне завернули, сказали что им это не аргумент, отправили пересдавать...

Если не первый, то примут. Мне даже говорили, что не надо идти на второй в ЖК после Ковальчука, дескать, его результатам больше верят

анониМ: Если не первый, то примут.

Да и первый примут, только автору отказ от биохимического скриннинга написать надо будет, что мол понимает последствия в виде невыявления генетических заболеваний и ВПР

примут. только если в 12 недель, то кровь не исследуют. будете отказ писать. я бы плюсом пошла на скрининг в жк

У нас сейчас в поликлинике на Сыромолотова 19 не принимают «левые» УЗИ и частично какие-то анализы. Два года назад сама была беременной и заведующая возмущалась очень, но стиснув зубы принимала. Сейчас знакомые две девочки. Им строго настрого сказали, что УЗИ только «местные». А там аппарат плохой, да и УЗИсты рукожопы. У девчонки не увидели носовую кость, в этот же день отправили на Флотскую в срочном порядке, кость оказалась в норме, но понервничала она очень сильно.

Я бы на вашем месте, чтоб кровушку себе не портить, сходила и туда и туда. Это Ковальчук около часа смотрит и всё показывает. Мне на Антона Валека (отправляли для прохождения всех врачей) УЗИ за 5 минут сделали. После них Ковальчука ещё нежнее полюбила за его внимание

*Спунтик*,
Я тоже решила, после 5ти минутного скринига на антона валека идти к ковальчуку. И доверия больше и спокойствия.
Девочки, скрининг второй, кровь ведь не нужно сдавать. Первый раз на валенка сдавала....

мама ,
Второй- кровь не нужна, в опц так же 5 минут смотрят. Ковальчук рулит, конечно

мама автор темы: Девочки, скрининг второй, кровь ведь не нужно сдавать.

Нет, не нужно
На Валека во второй скрининг только цервикометрию дополнительно делают

*Спунтик*: У нас сейчас в поликлинике на Сыромолотова 19 не принимают «левые» УЗИ

ну пусть не принимают. у вас-то они есть. а от их отказ и все. пусть нормально все сначала организуют, а потом уже "не принимают".
автор, со вторым и третьим вообще не парилась бы. отказ и Ковальчук. смысла время терять в ЖК вообще не вижу

Антона Валенка.

мама автор темы: Первый раз на валенка сдавала....

Стесняюсь: Антона Валенка.

это не ошибка

*Спунтик*,
Оу, интересно, а я хотела на 3 скрининг к нему вместо жк. В 2015 у меня врач чуть ли не рада была, что я на 3 узи платно иду, приняли без проблем. Что то изменилось видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы