Тема закрыта

Причина: 0

Формула зачатия ребенка определенного пола.

Нашла на одном сайте таблицу определения пола будущего ребенка по обновлению крови его родителей. У мужчин обновл каждые 4 года, у женщин каждые 3 (при этом если у женщины отрицательный резус то наоборот у нее 4, у муж. каждые 3 + кровопотери). Сижу теперь и думаю бред это или нет. А вы как думаете стоит ли этому верить?

не верю я в такое

таких тем уже было.... вообщем как в анекдоте 50 на 50... либо встретишь динозавра либо нет...

не сошлось)
я хотела сына, по графику получалась с большей вероятностью доча
ээ... зачали максимально близко к овуляции - сын
я верю, что если бы контакт был чуть до , то получилась бы дочка. Девочки, они терпеливее;)

Окунёк
вообщем как в анекдоте 50 на 50...

+1
либо сын либо дочь)))))))))))))))) другого не дано, а вообще пофигу какого пола ребёнок, главное чтоб был здоров и вообще чтобы был...

Pippit
главное чтоб был здоров и вообще чтобы был... Согласна, но любопытсво иногда пересиливает. У меня уже есть сын, конечно если родиться второй сынок тоже его буду любить ничуть не меньше. Но вроде девченку больше хочется.

Калинка84

ну вообщем тогда.. у меня совпало... здесь часто такие темы всплывают.. так вот... опять же когда пишут совпало - не совпало, получается 50 на 50.. так что от Вашего любопытства ничего не изменится...

Окунёк
50 на 50..

Ты полностью права, буду ждать второго УЗИ. :-)

Калинка84

больше внимания супругу за день до овуляции) есть версия, что "девочки" благополучно дожидаются возможности оплодотворения

Калинка84

а вообще... у нас мальчик получился, мы в день овуляции зачали его... говорят что до овуляции - девочки... в день овуляции - мальчики... :)

У нас совпало. Когда было недели 4, сестра по этой формуле определила, что 100% девочка. По животу все говорили что мальчик. УЗИ только на 26 недели показало, что девочка.

Окунёк
говорят что до овуляции - девочки... в день овуляции - мальчики...

Ну это мне уж точно не дано расчитать, т.к. когда забеременела еще кормила грудью первого и месячных не было - уже даже забыла что это такое :D

Калинка84

вау.... тогда... точно 50 на 50 :)

кровь меняется по такой схеме,если не было операции,родов,абортов и др. вмешательств.

фигня..
но вот у меня совпало..
ну это чисто совпадениее..
вот ссылка удобная mamka.ru/calendars/who.html

k1982

ну тогда скорее всего у автора будет девочка.. ведь роды первые были совсем недавно..:) если муж не поменял свою кровь в период между родами и зачатием :) вообщем будет Калинка у Вас девочка.... 100%:)

Liliana
вот ссылка удобная mamka.ru/calendars/who.html

Ну вот я на этот сайт и ссылалась, когда завела этот топик. По первому ребенку у меня не сошлось - показало, что должна была появиться девочка, а я родила сына.

Хотите девочку... будет девочка :-) они сначала все девочки :-) а потом почему то некоторые стоновятся мальчиками... механизм превращения пока не выяснен... но учёные обещают что завтра ну... максимум послезавтра... а если хотите именно девочку или именно мальчика... тогда большая денежка нужна... и медицина пойдет вам на встречу... я уже в подобной теме писал... ЕСЛИ ПОЛУЧИЛСЯ НЕ ТОТ КОГО ХОТЕЛИ, ТО ВСЕ ВОПРОСЫ К МУЖУ... ЭТО ОН ВИНОВАТ! :-)

Окунёк
вообщем будет Калинка у Вас девочка.... 100% Спасибо за пожелание!!!

jersan
ТО ВСЕ ВОПРОСЫ К МУЖУ... ЭТО ОН ВИНОВАТ! :-)

:D Да уж если что предъявлю по полной!!! :D

jersan
ЕСЛИ ПОЛУЧИЛСЯ НЕ ТОТ КОГО ХОТЕЛИ, ТО ВСЕ ВОПРОСЫ К МУЖУ... ЭТО ОН ВИНОВАТ! :-)

да полюбому он :)

Окунёк
говорят что до овуляции - девочки... в день овуляции - мальчики...

есть такое, т.к. клетки с мужской хромосомой более слабые и если пол. акт был за2-3 дня до овуляции, то клеток несущих Y хромосому очень мало или нет. А если контакт был в день овуляции, то шустрики с Y хромосомой догоняют до яйцеклетки нормально)

а вообще я считаю,что на самом деле это всё полная ерунда,уж кому предначертано судьбой родиться,тот и будет,по каким бы вы таблицам не считали.Разве имеет значение,кто у вас родится,главное ведь чтобы малыш был здоров.

Pippit
и если пол. акт был за2-3 дня до овуляции, то клеток несущих Y хромосому очень мало или нет.

так написали, что как будто эта самая овуляция у мужика происходит... :-)

Ещё раз напишу...
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОЛ РЕБЁНКА НЕСЁТ МУЖЧИНА! :-)

100% может дать только ЭКО,там после оплодотворения сразу известно кто

Калинка84
бред это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы