Вопрос про первые признаки беременности

Сейчас планируем ребенка. Ещё неделя до месячных. На прокладке появилась светло коричневая мазня. Прочитала, что как раз на этом сроке, происходит прикрепление к стенке матки, и м.б.выделения крови. Было ли у кого-нибудь такое? Тест делала пару дней назад, ничего не показал. Опасаюсь ещё внематочной. Болей нет. Нарушение стула эти недели ( запор), иммунка снизилась, насморк с темп 37, что тоже прочитала м.б.признаком. Поделитесь, что Вы чувствовали ещё до задержки?)

При первой беременности у меня грудь набухла сильно еще до задержки. При второй такого не было, зато до задержки еще начала беспокоить боль в сосках. Не задеть было. Температура держалась (37-38) во второй раз. В обе беременности мочеиспускание было частым на самых ранних сроках.
Мазня была оба раза спустя несколько дней после задержки.

Грудь выдала оба раза. Больше никаких признаков не было. Если бы не грудь даже не поняла бы, что беременна.

анонимка автор темы: Поделитесь, что Вы чувствовали ещё до задержки?)

2 беременности. При первой 0 признаков, кроме задержки, при 2ой в день, когда должны были начаться месячные, не появился обычный жор

Первым признаком всегда был полосатый тест. Остальное - после задержки.

У меня как раз за неделю до месячных была мазня. Списала на сбой цикла из-за перелетов и смены климата, так как на беременность не надеялась. Причем чуть ли не неделю мазало. Потом уже намного позже пошли другие признаки

анонимка автор темы: Прочитала, что как раз на этом сроке, происходит прикрепление к стенке матки, и м.б.выделения крови.

но это не точно и зависит от вашего цикла и овуляции. Если планируете - так вычислите овуляцию, у меня первый месяц ее не было, на второй по тестам вычислила и удачно забеременела. Никаких симптомов не было. Тест на беременность показал за 4 дня до месячных две полосы.

Третья беременность. Иду на учёт вставать без единого признака. Только месячных нет - вот и все признаки. И 2 полоски на тесте жииииирные. И ХГЧ показывает 6 недель... А так - никаких признаков нет

Когда планировали (а это растянулось на год, кто ж знал,что невсегда с первого раза залетаешь), еще до задержки чувствовала все возможные признаки беременности))))) это видимо в голове)))) потому как по-настоящему забеременела - не было никаких признаков)))) ниодного))))

У меня оба раза в день, когда должны были начаться месячные, было несколько розовых капелек. На следующий день - две полоски)))

Тоже третья Б..сейчас 2 дня до М, которые не придут. Из признаков грудь тяжелая, уже размер плюсом пришел, тело горячее по вечерам 37.1, ну и из всех тестов сначала слааааабый плюс клеарблу показал, сегодня он же только который недельки показывает четко 1-2недели показал..остальные тесты молчат

Тесты начала делать за 5 дней до М..ни один не показывал. За три дня + но такой слабый что еле видно.

Вообще ничего, физически. Но было такое чувство, будто меня чем-то наполнили (тупо звучит, но это так)

Когда беременность планировали также ждала первых признаков, теперь смешно. Никаких признаков не было, кроме задержки и положительного теста, первые признаки беременности появились около 6 недель.

У меня в дополнении к изменениям в груди плаксивость еще. На рок-концерте беременная была и песни так растрогали аж до слез)) Мне обычно такое проявление чувств не свойственно. И на работе одна сотрудница меня так задела, что я в обеденный перерыв приехала домой поплакать. Причем совсем из-за ерунды. По дороге купила себе банку соленых помидор и острющие чипсы "Принглс" с паприкой. И сижу дома, реву, жру чипсы, запиваю рассолом)) Это была первая беременность, почему-то я даже не подумала про то, что могу быть в положении.
Во вторую беременность крышу не срывает. Ни на какие продукты не тянуло (вот-вот 3 триместр начнется и никаких причуд). В очереди только однажды накричала на женщину, что пролезть пыталась, о-очень бурно отреагировала, прямо захлестнуло, но это уже было спустя неделю-две от задержки. А так спокойна. Без беременности истерю и злюсь больше, видимо у меня проявляется, что надо быть сдержаннее ради ребенка, контролировать себя. Я еще в первые 1-2 дня задержки решила полетать на воздушном шаре (не знала про Б). Очень укачивало. В машине, когда за город ездили, на самом шаре (но оно и понятно), во время, когда подготовка и т. д. Слабость была очень сильная, на воздушном шаре стояла с подкошенными коленями, держалась за все ручки рядом, думала вот-вот вскружит голову сильнее и как бы не упасть вовсе. Вроде неделю держалось головокружение сильное, потом состояние улучшилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы