Не хочу ни с кем общаться

Девочки, скажите это нормально нет. 38 неделя. Не хочу ни с кем общаться. Не беру телефон, потому что первый вопрос "Что ещё не родила?" На улице встретишь кого и опять один вопрос. Достали. Хочу сидеть в своей норке и носа не высовывать, но как назло стоит только на улицу выйти, как ждали.
Нормально общаюсь только с мужем и старшим сыном, а на остальных прям агрессия какая-то.

Аноним автор темы: Девочки, скажите это нормально нет.

А какая разница? Так есть и всё. Сократите общение до минимума, займитесь чем-нибудь приятным.

Аноним автор темы: скажите это нормально нет

Нормально

Аноним автор темы: Девочки, скажите это нормально нет.

нормально

Аноним автор темы: потому что первый вопрос "Что ещё не родила?"

автоответчик с текстом: Здравствуйте. Еще не родила. Самочувствие нормальное.

Аноним автор темы: а на остальных прям агрессия какая-то.

Не надо) люди то ни при чем, что у Вас гормоны и усталость и все сопутствующее....можете всех предупредить, что бы к вам не подходили, пока с коляской не увидят)

Аноним ,
скоро перестанут спрашивать , немного осталось
Просто вы устали, это нормально.
Я , когда звонили, сразу отвечала, опережая вопрос, что еще не родила/ не рожаю.

princess_Iris,
Спасибо, хоть успокоили

На самом деле, вот встретишь кого в положении ну о чем же еще спросить, как не об этом состоянии))

Вот один коллега, мне комплименты отвешивал, мол все шире и шире я становлюсь, сколько ты кг - уже поди сто или ох, кое как в коридор влезаешь....и это был человек с высшим медицинским образованием

Так самое интересное, что тупят родственники, которые прекрасно знают что ПДР 20 марта. И спрашивать в феврале.

Баба Yoga,
Ого.

Аноним автор темы: Так самое интересное, что тупят родственники, которые прекрасно знают что ПДР 20 марта. И спрашивать в феврале.

печалька, да, особенно когда их много)) каждый бдил и участвовал в моей беремчатой жизни
но меня спасало то, что папа за мной приглядывал и если я ложилась подремать, то оставляла ему телефон для ответов на всех волнующий вопрос)) Хотя я на них не злилась, не раздражали они меня

А на улице, как ни странно, находила понимание и наоборот, общение было ненавязчивым с владельцами собачек и продавцами из магазинов окрестных.

нормально) я сразу с опережением говорила "еще не родила" )))

Аноним автор темы: скажите это нормально нет

Нормально)))) Я вообще ревела, каждый кто приходил домой( жили с родителями) спрашивал- о а ты чо еще дома? меня вообще разрывало от бешенства))))

Я уж переживать начала, всегда была адекватная, приветливая, а тут как подменили.

Аноним ,
+гормоны
Нормально все. Я вродь вообще последний месяц никого кроме мужа и кота не подпускала. Мне и под руку не лезли.
С разной степенью нежности рычала " отвалите" и понимали все с первого раза

Аноним автор темы: Нормально общаюсь только с мужем и старшим сыном, а на остальных прям агрессия какая-то.

и меня так было, и еще в первые недели после родов.
не общалась да и все, телефон без звука, родня мужу дозванивалась, он и сообщал что не родила или родила но занята)

Аноним автор темы: Не хочу ни с кем общаться. Не беру телефон, потому что первый вопрос "Что ещё не родила?"

Это нормально. Помню подруга у меня бесилась, когда ей звонили и я тоже, спрашивали не родила ли ещё, агрессивно отвечала. А после я забеременела и тоже примерно 37 недель меня бесить стали эти вопросы Сейчас вторая Б срок 32 недели и я уже трубки мало от кого беру...Но в эту Б у меня и знают не многие, с кем вижусь только, так что звонков не много, но есть) не беру.

Аноним ,
Так гнездование у вас. Нормально это.

О автор очень понимаю, тоже бесили такие. Что у людей в голове когда они с упреком еще начинают спрашивать а что так долго? Это вообще как? Даже подруги близкие умудрялись подобное выкинуть.
А я еще почти до 41 недели досидела в этот раз))) вот представьте как меня задолбали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы