Стоматология во время беременности

Кто-нибудь ставил коронки во время беременности?
Сломала 2 зуба последний раз их пломбировали со словами - дальше только под коронки. Но один уже даже под коронку не возьмут скорее всего а второй, боюсь, за два месяца до родов тоже до коронки не доживет((((
Хочется реветь
Завтра к ортопеду записана, просто хочу знать - возможно ли вообще сейчас коронку надеть или ....

Уговорите пломбу налепить без гарантии )
Я так приходила , говорю « все ?»( мне тоже обещали что цеплять не на что уже .., а говорят « нет, прицепим есчо «)

теперь я слон: Уговорите пломбу налепить без гарантии )

Не, реально некуда((( надеюсь на временную коронку без снимков, только по слепку

Почему я всё время зубы ломаю, когда свежий хлеб ем? вот, блин, не орехи, не сухарики, а именно свежий хлеб

я это автор темы: Кто-нибудь ставил коронки во время беременности?

Я несколько коронок ставила во время беременности. В чем проблема? Без снимков и без анастезии коронки ставили.

Lakrima: В чем проблема? Без снимков

Не все клиники соглашаются ставить.

я это автор темы: Lakrima:В чем проблема? Без снимков

Не все клиники соглашаются ставить.

В моей клинике даже вопросов не возникло)
И трёхканальный пульпит спокойно беременной пролечили без снимков, после родов уже снимок для успокоения делала.

Lakrima: моей клинике даже вопросов не возникло)

Может быть, там были более ранние снимки этих зубов? Или точно знали, как пролечены каналы?
У меня просто снимков нет, каналы лечила давно(((
Ладно, вы в меня вселили надежду

Коронки ставила , там же даже анестезии не надо, стачивают зуб да и всё, потом готовность коронок дней 10 и усё, это же не имплант

Первый раз слышу что снимок нельзя делать беременным , что за бред, и выдирала зуб и снимки делала

я это автор темы: Lakrima:моей клинике даже вопросов не возникло)

Может быть, там были более ранние снимки этих зубов? Или точно знали, как пролечены каналы?

Были более ранние.

Аноним: Первый раз слышу что снимок нельзя делать беременным , что за бред,

Рентген нельзя беременным. Снимок могут сделать, если без него ну никак.

У меня несколько раз возникал вопрос о снимках во время беременностей (не только зубных), врачи говорили никаких снимков. МРТ делали, но не рентген.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы