Фраксипарин. Как боритесь с шишками на животе?

Вот и я перешла с 1 на 2 укола в день. Живого места на животе нет. Все чешется ужасно и в шишках. Как боретесь? Чем мажете?
Пробовала гипариновой мазью-не помогает. Плюсом ещё кожа на животе супер сухая стала( так и до растяжек недалёко..

LENivez ,
тоже послушаю. на сроке более 30 недель к вышенаписанному еще и кожа натянулась, складок нет, куда воткнуть было можно, кровь при уколах часто идти стала, раньше такого не было.

думаю перейти на уколы в бедро

Хоть и написано в инструкции «воздух не выпускать», я его равно выпускала из шприца, только потом укол. В итоге - за 3 недели только два синячка и много дырочек.
Сейчас назначили цибор 2500, воздух тоже выпускаю, но сам укол больнючий....
На сам живот масло кокосовое от появления растяжек. Если укол на ночь, то минут через 30 Масло.

AnonimkaAnonim,
Я тоже маслом оттрастяжек мажу, но эффект нулевой(

Если по 2 укола в день, то точно надо на бедро переходить, иначе живого места не останется на животе. В Омм говопят нет разницы куда колоть, главное колоть.

LENivez ,
А воздух выпускаете? Основной то синяк и шишка от воздуха..

воздух выпускаю, но от шишек не спасает((

В ноги колола пока шишки на животе проходили.

аноним,
Лилит_Es,
А в бедро куда? Мне даже не предлагали. Я бы с радостью не в живот ставила.

AnonimkaAnonim,
Везде пишут что выпускать нельзя и Медсестра в больнице тоже предупреждала.

Я ставила в руки, на руках почти не было следов, в отличие от живота

LENivez ,
А вот садитесь и прям в ногу колите (бедро называется эта часть ноги). Там, по-моему, даже в инструкции написано, что туда можно.

Мне Суханов говорил можно в ногу ставить, внутренняя сторона бедра, там где жирок. Складку делаете и ставите, типа его под кожу надо ставить, не в мышцу. В роддоме вобще в руку ставили, в плечо, как прививку

Ставила и в бедро и в руку.

LyaLyaka: Складку делаете и ставите

тоже также ставила, делала складку и вводила.

Девочки, а а роддом потом со своим фраксипарином приходили или там свой ставит ?

По вопросу - надо двигаться в бока на животе, воздух нельзя выпускать!

Аноним,Девочки, а а роддом потом со своим фраксипарином приходили или там свой ставит
Парочку уколов возьмите на всякий случай, а так в рд свой фраксипарин

LyaLyaka,
В омм свой фраксипарин, в 10ке не закупают его вроде (в 2016 году так было)

Аноним,
Вот поэтому и надо взять парочку уколов на первое время, а там если что принесут родственники

Девушки, отдам одну упаковку цибор, срок годности до февраля 2019 г. Мне в роддоме отменили. Цибор 2500. Кто знает, препарат очень дорогой. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы