12 недель, ОРВИ. Паниковать? У врача еще не была

Доча заразила. У нее ларингит и бронхит. У меня только легкий кашель без температуры. Состояние вроде ничего. Что то делать надо?

Лечиться! Чаи промывка носа!
Ничего страшного. Главное сразу все меры допустимые принять. Я так на 6 неделе болела. Выздоравливайте!

Паниковать точно не надо. Обильное питье, постельный режим, чаще проветривайте, промывайте нос, увлажняйте воздух. При повышении температуры-можно парацетамол.

Точно уж паниковать не нужно. Морсы теплые из клюквы, брусники ( я лично литр в день выпивала) горло ромашкой полоскать, промывать аквамарисом, проверивать чаще квартиру, ну и я ещё лук и чеснок на ночь у кровати ставила) запах конечно не очень приятный, но мне кажется помогает. Болела 2 раза в беременность, проходило быстро всё, если всё это пить и делать! НЕ БОЛеЙТЕ!!!!!!

мне для горла хлоргексидин хорошо помогает. Ну, или мирамистин. Полоскаю ими раз в 4 часа по 30 секунд, потом есть не надо пару часов. Ко всему вышеперечисленному ещё бы добавила обработку квартиры ультрафиолетом (лампой "Солнышко", если есть)

Мне кажется орви каждая вторая беременная болеет и в 1 и во 2 и в 3 триместре)
Паниковать-отставить) ничего страшного не происходит. Промывайте нос, полощите горло, и насколько помню оцилококцинум можно, мне назначали во вторую беременность, спросите у врача

Спасибо всем. Все так и делаю. Дома вообще кварцевая лампа большая. Маски, оксолинку - все делала. Но трудно все равно незаболеть, если малышня болеет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы