Юмамы, дайте мне совет, к кому мне обратиться. Засел страх в голове.

Есть беременность 18 небель. Состою на учете и прохожу все плановые обследования. Но!!!! Попалась мне врач, мягко скажу не очень. Не внимательная, ни чего не грворит, если что то спрашиваю, отвечает расплывчато или так, что я и сама знаю. Обычный прием, как дела? - так то и так то, 15 мин писанины и молчания и прием окончен.
Суть то в чем. Я когда первый раз беременная была, меня куда только не отправляли, что я только не сдавала, в итоге оказалась на флотской, и чувствовалась каая то надежность. А тут.... ппц вобщем. На пепвый скрининг на валека меня отправляла, так там тоже - молоденькая девушка 10 минут посмотрела и адьес. 10 минут!!!!! Скрининг!!!!!!
Вобщем - суть проблемы такова. Ведь после вмех стаедартных обследований рождаются детки со всякими болячками и синдромами и тп. Я как мама обычного ребенка, понимаю, насколько с особыми детьми сложно, раз с обычными то не просто. И вот страх у меня не прозодит, мне кажется, что что то недоглядели. Я иногда, когда что то идет не так, могу к себе прислушаться и четко знаю, как будет. А тут не могу... видимо или голова беременная не работает, или страх это все заглушил. Не знаю.
Ходила конечно платно и на узи и на приемы. И как то все равно не могу успакоиться.
Вравтьте чтоли мне мозги. Советов надавайте.
Тапками не кидайте, и так слаба.

Сори за неприглядный текст. Пальцами толстыми плохо в кнопки телефона попадаю....

Судаков + Ковальчук. Что ещё можно посоветовать? Я обе беременности параллельно наблюдала платно. ЖК только для бесплатных анализов и ведения обменки

анонимчик,
Я вот тоже уже про них думаю. Только к Ковальчуку хотела сходить на скрининг. А судаков мне чем поможет?

мама автор темы: судаков

Он беременности ведёт как акушер-гинеколог. Анализы, витамины, другие лекарства. Вы же ничего не хотите упустить? Вот в этом он вам и поможет

Беременность не болезнь, что не доглядеть то? первый ребенок ок, значит генетика нормальная, бывайте лучше чаще на свежем воздухе, чем за обследованиями гоняться) Читайте про физиологию родов, чтобы легче родить, про послеродовой период. Выясните какие обследования точно нужно сделать, без которых в роддоме будут проблемы. У меня это был тест на ВИЧ. Пришлось экстренный тест делать в роддоме и кормить под собственную ответственность. Когда первый раз рожаешь незнаешь, что важно, а что нет. Миллион бессмысленных анализов. 4 скрининга, зачееем?

nata42: что не доглядеть то?

действительно

мама ,
Зачем вам куча направлений, обследований...На второй скрининг сходите к хорошему спецу и всё, Сагдеева лично мне понравилась, скрининг 50 минут длится, смотрит всё всё внимательно!!!! А остальные анализы можно и платно сдать, если что-то тревожит. У меня наоборот в первую Б врач была такая, что загоняла меня везде, где надо и где не надо, а сейчас вторая Б врач на А.В. равнодушная, много направлений не даёт, я и рада этому)) Беременность не болезнь!

анонимчик: Судаков + Ковальчук.

ага)

nata42,
Странно вообще кровь на вич 3 раза за беременность сдают
Автор, вам делаю успокоиться у меня во время беременностей тоже иногда накатывало, я скрининги 2 и 3 проходила платно у Ковальчука, там все мне рассказали, показали и успокоили, ещё рекомендую если есть какие-то хронические болезни сходить к врачу, который необходим, почитать какие обследования по стандарту сейчас обязательны и не стесняться напоминать врачу об этом, моя к сожалению меня при показаниях даже, не отправила на глюкозотолерантый тест, это обязательно сейчас, спрашивайте у врача, ЭКГ также 2 раза как минимум за беременность обязательны

Эlli,
А вы знаете зачем это тест на глюкозу?

Эlli,
Вы знаете я так заколебалась, в эту поликлинику ходить к концу, что забила на все, поэтому вич, сдала только, когда уже поздно было и не успела забрать результат) три раза сдавать, это как комп перезагружать три раза что ле, если что то не работает, религиозно?

nata42,
На ВИЧ сдают несколько раз та как он не сразу проявляется с момента заражения.

Аноним,
То есть если заражение произошло за день до последней сдачи анализа, то анализ покажет что вы не заражены, а это как бы неверно. И что, зачем тогда первые два? И этот зачем?

Эlli,
Я ездила сдавать этот тест в зелёную рощу, забирать нужно было самой. И так три раза? У меня ещё добренькая видимо врач попалась

плюсуюсь к Судаков + Ковальчук.
Только у них запись заранее, имейте в виду, и недешево. Зато спокойная будете, как удав

nata42,
Знаю, для выявления диабета беременных или склонности к нему, простой анализ на сахар крови может ничего не показать просто
nata42,
Вам видимо не повезло, я все сдавала в консультации, на вич, сифилис и гепатит, все 3 раза и все 3 беременности, для меня самый странный анализ это на группу крови и резус фактор, вот не понимаю его для чего сдают 3 раза за беременность и ведь каждую беременность)), и если попадаешь в стационар то и там его сдают

nata42: первый ребенок ок, значит генетика нормальная

ошибочное мнение, что только первые могут родится особенными.

Эlli,
Деньги делают

записалась к ковальчуку. пойду. уже спасть не могу.
то одно то другое мерещится.
устала.
nata42,
вы из леса что ли вчера вышли?

мама ,
Почитайте Мишеля Одена про первичное здоровье, последняя по-моему глава про диагностику современную, может отпустит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы