Где посмотреть коляску cam?

Всем привет! Подскажите где есть в наличии, чтобы все посмотреть? Интересует именно cam, хочу 3 в 1. Раньше был магазин-склад на Розы Люксембург, он сейчас работает или нет? Не могу дозвониться до них. Ну и если у кого была такая коляска, то буду благодарна отзывам. Спасибо.

У меня была CAM Evolution X3 Tris. Трехколеска. Устраивала абсолютно всем. В дочках сыночках есть они.

EKOSS автор темы: Интересует именно cam, хочу 3 в 1.

Я на Черняховского ездила смотреть только прогулочную коляску . Качество у прогулочной сам мне понравилось, но купила трость другой фирмы.

EKOSS автор темы: Раньше был магазин-склад на Розы Люксембург, он сейчас работает или нет?

Они закрылись
На Черняховского был кам, в дочках-сыночках был

EKOSS ,
В Дочках Сыночках был Cam.
У нас был Cam, но мы заказывали из Москвы. Нам нравилась коляска. Красивая, лёгкая, удобная.

Была CAM динамико, пользовалась 10 месяцев, не понравилось, амортизация плохая, если по ровному катать не плохо, когда сделали прогулочный блок занимала много места
По прошествии времени купила бы другое что нибудь
Покупали в магазине на Куйбышева " Коляскин"
И я бы не сказала, что она лёгкая
В управлении может быть только , и слабое место колеса надувные, камеры меняли несколько раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы