УЗИ в ОММ при тромбофилии

Девочки, кто в ОММ с АФС и тромбофилией наблюдался. Скажите, чем их УЗИ отличается от других?
Мне скоро на прием к Путиловой в 13 недель беременности. Она сказала приходить к ней с УЗИ, сделанным у них. На мой вопрос, почему нельзя с результатом скрининга, который как раз буду делать за 3 дня до приема так зыркнула на меня...типа скрининги это для здоровых беременностей.
Дак вот получается, я сделала 1 скрининг и через 3 дня опять УЗИ в ОММ...по мне дак дурь какая то...зачем? Что они там увидят такого? Иля я что то не понимаю. Объясните, а....

Ну я к ней на 6 неделях пришла с УЗИ с гармонии она приняла без вопросов, а потом пошла уже с их УЗИ, так как она сказала в след раз с их идти, якобы у них очень хорошее оборудование и врач, да они вообще в омм только все своё принимают и УЗИ и анализы, всегда.

Ну я б без вопросов сделала у них, просто раз совпало по срокам со скринингом. Не пойму какой смысл через 3 дня делать еще одно в ОММ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы