Сильные головные боли при беременности

Началось где то недель с 10. Сейчас на 16. Гинекологу сказала, говорит пейте ношпу. До терапевта ни как не дойду. Приступы только по выходным в будни огурцом.
Действительно спасаться толтко ношпой? Она мне не помогает.
Может была у кого такая проблема. Чем спасались?

Нурофен пила

Сэнсей,
А как часто у вас приступы были?
Сейчас тоже выпила ношпу и нуррфен. Боль не проходит. Плюс нервничаю изза этого нуррфена, его вроде как нельзя.

мама ,
Много раз писала уже. Пейте магний. Пройдут. Магнелис В6 или магне В6.

мама ,
пейте парацетамол, его можно во время беременности и ГВ

Znayka: пейте парацетамол

+++ Цитрамон по половине таблетки ещё пила, врач разрешала.

Автор, от 1ой таблетки нурофена катастрофы не произойдёт, не переживайте, а то ещё хуже будет! Но лучше отложите его в сторонку
Парацетамол можно, но тоже ведь не каждый день.... если боли действительно невыносимые, тут нужен врач, есть много узкоспециализированных лекарств, но это только с врачом! Если терпится, то холодная тряпочка на лоб и лежать огурцом.... а с давлением у вас как?

Автор, я бы еще за давлением последила. Давление может давать головные боли, а при беременности давление не должно повышаться, если повышается - повод беспокоиться

мама автор темы: А как часто у вас приступы были?

Не очень часто. Нурофен можно только в 1 и 2 триместре и без фанатизма, принимала с разрешения врача. Она говорила, что терпеть сильные головные боли нельзя

Мне гинеколог нурофен разрешила пить. Сказала, что головную боль терпеть нельзя.

Очень сильно болела голова. Но у меня рабочее давление 90/60, а при 110 прям хоть плачь. При беременности помогал массаж стоп. Таблетки вообще не пила.

У меня в третьем триместре болела голова, суток 5. Терапевт выписывала цитрамон, 1 таблетку утром. Боль уходила на пол дня, но зато периодически появлялось ощущение учащенного сердцебиения и нехватки свежего воздуха( Заменила Парацетомолом - вот он мне помог без всяких побочек. Можно Нурофен, но эффекта от него не почувствовала особого. Массаж головы помогал облегчить боль, только с его помощью и засыпала.

У меня и до Беременности дикие головные боли, если вовремя таблетку не принять, то до рвоты.... в Беременность но шпа не спасала, от слова совсем. Тем более со второго триместра ее не желательно принимать. Пару раз цитрамон пила. Потом врач сказала «парацетамол или панадол Детский». Пью парацетамол.

А гемоглобин как у вас?

Парацетамол помогает и его можно)

Все не перечитала. Просто напишу о чем узнала во время своей беременности. Эти боли называются "головные боли выходного дня". Они от того, что по выходным женщина позволяет себе поспать чуть дольше обычного. Без сиропов и таблеток попробуйте в выходные просыпаться как в будни.

Очень болела голова, ходила к неврологу, назначали капельницы с магнезией, и ещё какие-то физиопроцедуры на шею, сосудорасширяющие, не помою уже что точно, было легче+ можно пить парацетамол и цитрамон, ещё давление падало в начале беременности, врач сказал раз в день пить кофе, но я вообще кофеманка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы