как релакснуть беременной?

Хочется себя чем-то порадовать, расслабиться... раньше ходила на тайский масленый массаж всего тела, что выбрать сейчас? Взять мини-версии массажа (например, плеч или ног)? что еще можно? может, к косметологу на увлажняющую маску и массаж лица сходить, можно это при беременности?

Бассейн? аквааэробика для беременных?

Aleksiya,
в бассейн хожу просто плавать дважды в неделю

Аноним автор темы: Взять мини-версии массажа (например, плеч или ног)? что еще можно?

ноги точно нельзя. разрешили только лайт версию массажа спины на боку

Аноним автор темы: может, к косметологу на увлажняющую маску и массаж лица сходить, можно это при беременности?

если на спине можете лежать - почему нет

Банкирша,
А почему ноги нельзя?

irinkacvetok: А почему ноги нельзя?

много активных точек. сказали - не будут делать

Я делаю массаж будучи беременной! Просто нужно обращаться к тем специалистам, которые работают с беременными. Делаю в качестве профилактики и конечно побаловать себя раз в месяц. Отличие от обычного массажа - лежишь на боку, ну и массаж очень мягкий. Особенно нравится, когда массируют пальцы рук и пальчики ног!
На днях в баньку с девочками ходили (у меня 36 недель), договорились с девушками (доулы), чтобы нас попарили (банька мягкая). Были 4 часа - мало)) скрабики, масочки также нам наносили! Вот где релакс! Я давно так не расслаблялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы