Вопросы по ГПЦ

Вчера из женской срочно со страшным приговорили отправили в гпц на госпитализации, срок37 недель. Давление, белок.Тут все спокойно без напряга, врач сегодня посмотрел, второй, анализы.. Не видят причин для кесарево, на ер предлагают со стимкляцией. Я против. Причины:рубец на матке, давление, геморрой, не проверенная инфекция. На что мне ответ или ес, или. Домой. Вот что за разные понятия у жк и рд и в целом, что делать...

В ГПЦ всех подряд на ЕР тянут. :-(((
Не знаю, может вам домой и постараться в другой роддом попасть?
Может ещё не писать отказ от госпитализации, а только отказ от стимуляции, возьмут они под свою ответственность выписывать вас и тянуть ещё время?

Аноним,
Даже не знаю, сдаю повторно все анализы, дальше видно будет, но шок от такого гонора

Аноним ,
Не первый раз слышу, что там даже как-то маниакально огромное количество с показаниями на КС на ЕР отправляют.

Аноним автор темы: Причины:рубец на матке

Аноним автор темы: на ер предлагают со стимкляцией

серьезно? с рубцом прелагают стимуляцию? я там с рубцом в 14 году рожала, никакой стимуляции, ни-ни, даже эпизиотомию делать не стали

да идиоты там, в гпц в этом
правильно советуют Вам, пробуйте в другой роддом попасть

Аноним автор темы: Даже не знаю, сдаю повторно все анализы, дальше видно будет, но шок от такого гонора

Ну так то всегда в роддоме решают о способе родоразрешения, и с ЖК у них часто мнения не совпадают.
В вашем случае можете не подписывать согласие на стимуляцию. Скорее всего сделают кесарево, если у вас давление и белок. Но тут тоже риски есть - роды могут и самостоятельно начаться. Ну или в другой роддом, если примут вас с таким анамнезом.
Мне с давлением и белком никто ЕР в ГПЦ не предлагали. Сразу сказали, что кесарево через несколько дней. Но у меня было высокое давление и белка много. В итоге состояние ухудшилось и сделали ЭКС раньше.

Аноним,
На Д название, дают таблетки. 130/139 ,сплю на ходу,слпбость.Им все нравится

Была там в декабре 15-го. У меня тоже рубец, давление...
Спросили хочешь сама рожать? ааа, не хочешь, ну ладно кс сделаем.
Врачи там не поменялись, отчего они сейчас всех на ер тянут-то? Что изменилось?

анонимка,
Может у них план горит.. Или не с той ноги... Но настроение испорчено, то ли вещи и домой, то ли лежать пыхтеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы