свидетельство о рождении в ГПЦ

девочки, кто в сейчас лежит или лежал в ГПЦ, сфоткайте/поделитесь, пожалуйста, списком документов для оформления свидетельства о рождении прямо в род доме.

В пятницу там были,список убрали (не нашла),хотя до этого читала

В опц видела. Свидетельство о браке, паспорта обоих родителей. Оригиналы.

нашла тут на сайте. кто подскажет, инфа актуальная?

Аноним ,
Такой же лист и в опц. Только там написаны оригиналы. В первые сутки после родов нужно предоставить документы. Родственники довезут если что.

На Химмаше делали : копии паспортов родителей и свидетельство о браке...вам дадут два заявления заполнить+ две доверенности...нужна ещё будет подпись мужа...

МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
спасибо. приготовлю копии заранее.

Стоимость услуги? А в других РД такое не практикуют?

Туци: Стоимость услуги? А в других РД такое не практикуют?

как будто бы бесплатно. они ж агентские получают за каждого застрахованного, наверное, с этим связано. я пыталась дозвониться до Александры - трубку не берут.

про другие РД не знаю

Аноним , там свидетельство о рождении, справка о рождении, временный мед. Полис, и СНИЛС его получаете через три недели.

МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
мне кажется, это очень удобно, если сделать все разом и в одном месте.

А кто-нибудь знает, можно ведь выписаться, НЕ оформляя прямо в роддоме св-во о рождении? Ну если с именем не определимся (с первым придумали, а он родился, и мы поняли, что имя не подходит, потом еще 2 недели думали)

Pandochka,
Конечно

Pandochka,
конечно, можно. сходите потом сами зарегистрируете.
мне вот показалось удобным, что и полис и свидетельство тут же

Цена вопроса и что если свидетельство о разводе только на руках?

Делают бесплатно (на Комвузовской). Меня выписали, а я забыла забрать лялькино свидетельство. Муж потом, через день забрал на ресепшене.
Там девочка сама ходит по палатам и предлагает оформить. Либо ее вызываешь по телефону. Показала ей свидетельство о регистрации брака. И паспорта свой и мужа. Она сбегала их откопировала и сразу все вернула. Заполнила мне анкету, с моих слов. И все. Сказала принесет документы готовые после обеда через день. А меня выписали до обеда, ну я и не стала ждать. А позвонить ей, в суматохе, позабыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы