Дюфастон после овуляции при норме прогестерона

Двое детей. С теми беременностями проблем не было! Анализы мои и мужа хорошие, даже отличные)) а забеременеть не можем 1.5 года. Овуляцию отслеживали по узи и до и после, все ровно. Грешу на психосоматику.
Врач в этом цикле дюфастон назначила с 16го дня. Побочки есть у него? Помогал ли он кому-то? Прет с него?
До ужаса боюсь гормонов(( даже контрацептивы ни разу не пила.

Побочки есть у любого лекарства. Почитайте аннотацию, там всё написано о побочках и обо всем остальном.
Может вы слишком стараетесь? Попробуйте отвлечься, в отпуск съездите или ремонтом займитесь. Перестаньте овуляцию отслеживать, просто занимайтесь любовью с мужем, для удовольствия, а не делания ребенка.

У меня обе беременности были на дюфастоне, так как болел живот, и была угроза. Причем анализ на прогестерон был в норме. Сейчас третья беременность, забеременела с 1 цикла на дюфастоне. Но я до этого гормоны пила с целью лечения эндометриоза. Назначать дюфастон при планировании беременности - обычная практика в последнее время. Насчет прет -задерживает жидкость, и вздутие живота было с него, скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы