Через сколько можно узнать что есть беременность?

Самое ранне через сколько после полового акта можно узнать что беременность наступила?Когда начинаешь чувствовать что что т опроисходит и это чтот опризнаки беременности?

через неделю,две?

У кого как, у меня как раз через неделю что то не то, через 2 точно знаю, еще через неделю уже тест показывает.

SnowLady,
А через неделю не покажет тест?

А вообще какие ощущения?ну вот что мнение склоняешь что это беременность.Что чувствуешь при этом?

АНОНИМ автор темы: вообще какие ощущения?

У меня сейчас 9-10 недель, никаких. Ну месячные пропали.
Не ищите признаки до задержки - нет их. Задержка главный признак

АНОНИМ ,
овуляция/па были 4.10 - положительные тесты пошли с 17.10

АНОНИМ ,
Не пробовала делать тест через неделю. Да какие ощущения, обычные, усталость, плаксивость, кругом враги матка сразу увеличивается у меня, общее состояние меняется заметно. Ну я не знаю, я это чувствую.

анониМ,
У меня сейчас 15 недель, кроме животика никаких признаков. А вот первые 5 недель еще какие

АНОНИМ ,
Я до теста заметила позывы к тошноте от детских какашек, свежей рыбы, запаха собаки...тут у каждого свое и так каждую беременность. Потом грудь становится какой то силиконовой, пышной, упругой. Это за несколько дней до задержки. В первую беременность даже однократно вырвало с ровного места, выпив стакан пива. Тест показывал в день задержки или за пару дней до на утренней моче. Потом уже ощущала изменения в низу живота какие то, дискомфорт не большой от брюк, не удобной позы, но нед. В 5.

SnowLady: А вот первые 5 недель еще какие

У меня в эту Б вообще никаких, ни токсикоза, ни сонливости. Даже страшновато как-то.
А вообще заметила, иногда перед М не типичные ощущения, а приходят М. А в обе беременности все как обычно шло, просто задержка и тест

Девочки,могут быть ощущения что месячные должны начаться?Хотя они были пару недель назад.

АНОНИМ ,
У меня вообще никаких признаков не было. Даже наоборот, было ощущение, что сейчас мес начнутся. На 4-ый день задержки сделала тест и увидела две полоски.
А в первую беременность (в итоге правда регресс был) почти через две недели только тест сделала. Все это время мес ждала, живот тянуло и мазало иногда.

Так что все очень индивидуально

АНОНИМ автор темы: Когда начинаешь чувствовать что что т опроисходит и это чтот опризнаки беременности?

2 беременности и оба раза никаких признаков до задержки. Признаки беременности у меня приходили уже на 5-6 недели, вместе с токсикозом.

анониМ: У меня в эту Б вообще никаких, ни токсикоза, ни сонливости

У меня в эту Б постоянно тошнота и сонливость. А до этого

анониМ: обе беременности все как обычно шло, просто задержка и тест

Именно так. Единственное что всегда одинаково - грудь наливается))

На 9 день после овуляции на тесте слабая полоска, на 11 день уже нормальная.
Признаков до задержки никаких

Автор, будет задержка - узнаете.
К чему сейчас гадать?
У меня немного болел живот. Оказалось это связки болят, так как матка увеличивается.
Не могла ездить в транспорте - качало.

Штаны не застегиваются или застегиваешь и давит, грудь увеличивается, из лифа вываливается. Это все, уже второй раз. Потом только токсикоз начинает проявлять себя, недель в 7-8,от начала предыд. мес.

на 5 день после зачатия

Слет безумных овуляшек? Дождаться задержки не предлагать, автор?

{Бусинка}: Штаны не застегиваются или застегиваешь и давит, грудь увеличивается, из лифа вываливается

Ой...

Я знаю день зачатия всегда. Ощущений никаких нет, просто знаю. За пару дней до кр.дней тест всегда показывает.

Цикл 29 дней, на 23 знала что беременна. Купила электронный тест со сроками, показал 2-3 недели.

Тест имеет смысл делать не раньше, чем через 10 дней после овуляции.
У меня никаких признаков специфических до задержки не было все 3 раза. О беременности я догадывалась раньше чисто на подсознательном уровне.

25 дек ПА. 6 янв тест сделала до задержки. Показал ll.

С сыном тест показал на 10 дПО, в эту беременность на девятый, с сыном живот тянуло, в этот раз и грудь болеть начала, и мазня началась, думала месячные, а оказалось имплантация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы