Второй скрининг на Антона Валека, помогите разобраться

Первый скрининг прошла от своего ЖК по направлению на Антона Валека - дали заключение и прикрепили два талона:
первый талон УЗИ-16:00 09.02.18
и второй талон по пунктам :1).каб 213 ксерокопия запись на узи 29.01 2) каб113 сдать кровь 09/02
Вопрос - я не заметила "запись на УЗИ 29.01" - нужно действительно записываться? Примут ли теперь меня 09/02 на второй скрининг?
Кто проходил в ближайшие месяцы - подскажите процедуру?

Как быть автор темы: сдать кровь 09/02

На втором скрининге раньше кровь не сдавали
По теме: завтра с утра позвоните в регистратуру Антона Валека и уточните процедуру

Сразу после 1 скрининга(УЗИ+кровь) нужно было зайти в кабинет 213 и записаться на второй скрининг. Меня записали и прицепили к листу от 1 скрининга бумажку с датой и временем следующего скрининга

Бритоногая: Меня записали и прицепили к листу от 1 скрининга бумажку с датой и временем следующего скрининга

Спасибо большое! Мне дали две бумажки, поэтому запуталась. Сегодня на Валека так и не дозвонилась - у них телефоны рабочие интересно? В моей ЖК сказали все нормально - 9 февраля ехать на 2 скрининг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы