Вопросы по кс,возможно ли сшить мышцы или что положено так, чтоб после не как кисель*

Доброго времени... Второе кс предстоит, в первую беременность набрала вес и экстренное кс, итог:живот как с перетяжкой и занятия,упражнения-эффекта ноль. Теперь задумалась, уже точно второе кс. Уже вот вот.. И.. Я так поняла вырезают предыдущий шов(шрам),а с мышцами есть варианты?можно попросить мышцы и ткани грамотно соединить.. Ну и все что можно извлечь из исходной ситуации.

Аноним автор темы: исчезают предыдущий шов

Его иссекают, он не исчезает.

Аноним автор темы: с мышцами есть варианты

Нет. Их не режут, а всего лишь разводят.

Аноним автор темы: ткани грамотно соединить..

Это как?

Рина Ч.,
Т9(разве раздвигают, а потом как их на место поставить?По тканями-это малоинформативна, что там режут и что сшивают... Страшно смотреть, передумаю рожать

Аноним автор темы: можно попросить мышцы и ткани грамотно соединить.. Ну и все что можно извлечь из исходной ситуации.

Я в шутку просила жирок лишний отрезать, раз уж разрезали. Мне под эпидуралкой кс делали, так что я была говорящая во время операции. Посмеялись, но не отрезали.

Мудрая баба,
Я б тоже не отказалась... Вот специально потом на операцию не соглашусь.. А тут под шумок все б сделали, и пупок на лбу*

Аноним автор темы: разве раздвигают, а потом как их на место поставить

Сами встанут. Это свойство мышц, быть на месте.

Анонимный ник!: Если это так, то почему теряется чувствительность в районе шва?

Со временем все восстанавливается.

Анонимный ник!: чувствительность в районе шва?

Эээ...А как связана чувствительность в районе шва на коже и мышцы? Анатомия..Вроде бы 7 класс школы.

Мудрая баба: Посмеялись, но не отрезали

Конечно. Они же акушОры, а не пластические хЕрурги.

Анонимный ник!: Если это так, то почему теряется чувствительность в районе шва? Потому что разводят мышцы, а не кожу...

Рина Ч.,
Моим мышцам этого не сказали. Вообще живот без тех свойств. Пресс... Ау.. Форма.. Буэ... Тренировки.. Видимо- не то делала.

Мудрая баба: Со временем все восстанавливается.

Смотря какой шов. У меня после КС не восстановилась. Было крайне неприятно касаться шва. До тошноты прямо. Был ужасный келоидный рубец...Чувствительности не было. Мерзкое ощущение, хочу я вам сказать. Прошло почти 20 лет.

Аноним автор темы: Пресс... Ау..

Уже через несколько дней после КС надо начинать упражнения для пресса и все проблемы. И будет подтянутый и красивый животик. Всё остальное-жир.

Рина Ч.,
Страшно даже смотреть на шов было. У меня и начался и сьемные стежки не все сняли(мес 5мучилась,только после стало не больно напрягать и тд. А через несколько дней.. Расползется ж боже мой

Аноним ,
Передумаю рожать

А вы и не рожаете.
КС это не роды.

Аноним: А вы и не рожаете.
КС это не роды.

А что это? Давно оперативные роды перестали быть родами?)

Есть разница схватки 12 часов или кс?

Аноним: Есть разница схватки 12 часов или кс?

Для результата - абсолютно никакой. Так или иначе, ребенок родится.

Аноним,
Да чо, правда? А мы не знали. Пеши исчо. Зато пися как у деващки. Уот так.

Типа если не мучился, то не считается?

Аноним автор темы: Расползется ж боже мой

Не расползётся. Без фанатизма жеж...Мне профессор тогда сказал-уже на вторые стуки ноги поднимать под прямым углом.

А у кого-то и схватки 12 часов, и КС экстренное бывало.

Je charme tout: Зато пися как у деващки. Уот так.

Эт точно...

ДанилараЯ,
Канешна. #нерванаянемать.

Врачи не будут вам шить под заказ, они же не пластмчнские хирурги. У них цель - родоразрешение. Если все печально - на абдоминопластику

Вообще у меня кс, но я довольно стройная, шов ровный ниче не висит. Видимо не повезло вам или просто многовато набрали ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы