Как попасть на платную консультацию в ОММ?

Хочу сходить на консультацию к Селиванову или Сивовой, платно. Несколько дней не могу дозвониться по телефону 371-08-78. Как попасть? Или может телефон другой?

этот. Будьте настойчивее) лучше после 12, как показывает практика

аноним автор темы: Как попасть?

дойти ногами

Ногами проще и надёжнее.

Спасибо всем за ответы!

аноним ,
Попали на прием?
Узнайте, когда она на чистку закрываются?

АнонимКа....,
Нет, конечно, никуда еще не попала. Вчера вечером вопрос задала, сегодня суббота. С понедельника буду снова стараться.

АнонимКа....,
Хорошо, я спрошу

АнонимКа....,
Они всегда в июле закрываются. На весь месяц.
Выше в разделе чистка роддомов в последнем сообщении выложен приказ на чистку роддомов на этот год.

аноним ,
Они по субботам тоже работают. Может в выходной будет легче дозвониться?

Аноним,
Вот спасибо вам! С первого раза дозвонилась и записалась!

аноним автор темы: к Селиванову

Он там 100 лет как уже не работает

АнонимКа....: когда она на чистку закрываются?

на время чемпионата футбольного работать не будут, заодно и чистку проведут.

Аноним,
Работает, на консультации принимает по средам. Я к Сивовой записалась, т.к. в среду никак.

Аноним: Он там 100 лет как уже не работает он где теперь работает?

аноним ,
Автор, а вы хотите на роды к ним попасть? Если да, то расскажите потом обязательно как все прошло. ))

AnonimkaAnonim,
А что вас интересует - попаду ли на роды, стоимость, условия или как они пройдут?

Селиванов вернулся???
Да зааинька. Как я ему благодарна. Спасибо ему большое.
А кем он там сейчас? Зав отделением ему вернули?

аноним ,
Вот все из перечисленного интересует ))))

И Почему вы именно в омм хотите?

Можем в личных списаться )))

Аноним,
Я точно не знаю, кем конкретно сейчас Селиванов работает, но насколько слышала, зав.отделением. Когда пойду на консультацию, могу посмотреть.

А так-то Пацук ведь ушел (читала в интернете).

AnonimkaAnonim,
Я все напишу, но, боюсь, моя история вам совсем не подходит. Не уверена, что буду у них рожать, есть несколько иных вопросов, ну и если возьмут, тогда, конечно, все расспрошу.
Вы не переживайте, я напишу здесь. А там посмотрим, если будет смысл, уйдем в личку.

Я первого у них рожала по контракту, правда, давно. Очень хорошие впечатления. И детская клиника хорошая.

аноним ,
Я вас поняла. Жду результатов вашей встречи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы