Не могу выбрать 40 роддом контракт или платная палата на дагестанской в 10?

Где лучше рожать первый раз?

а по прописке что? В роддоме не палата главное, а квалификация врачей

По прописке химмаш, хотя живу рядом с 40м

Мне очень в 40-м понравилось!
Врачи отлично всё сделали и отношение ко мне и ребёнку были прекрасные!

Два раза была в 20-ке, третий поехала по договору в 40-ой роддом. Небо и земля.
Конечно, самое главное это врачи и чтоб роды прошли удачно, но для меня, также, не мало важнен был комфорт, а 40-ом и врачи и комфорт. Когда на два бокса один туалет и душ (в 40-ом), а не один туалет и душ на этаж (в 20-ке) и стоишь по щиколотку в воде, тк слив постоянно засорен. В 40 сама видела, как персонал на коленях стоит и душ поддоны намывает. И кормёжка тоже в сравнение не идёт.

А в 40м у каких врачей девочки вы были?

Врача не выбирала, просто отдельная палата была проплачено. Роды прошли в смену Колясникова, он сам смотрел накануне и в ночь родов в патологии. Роды принимали две акушерки, Колясников зашёл только в конце процесса. В его смену акушерки ну очень внимательны).

В 40-ом в каждой родовой есть туалет и биде. В 20-ке один туалет на все родовые, те если вы в последней, в шестой, то придется бежать, а это не всегда удается)

Была и там и там. Лучше 40. И врачи и условия. Особенно детские.

40-ой лучше. Рожала и там и там. Сравнивать даже не надо. Был контракт с Колясниковым на кс.

а какие цены сейчас на палату в 40?

Однозначно 40-й лучше. Даже сравнивать не стоит.

Аноним: В 40-ом в каждой родовой есть туалет и биде

Там в родовых нет душа, я думала это ужас как неудобно, а оказывается, туалет - это уже достояние вот уж действительно у нас в России медицина на уровне выживания, минимальным необходимым бытовым условиям люди радуются как особо комфортным

Опц

Конечно 40-й. Даже думать нечего, рожала и в 20-ке и в 40-м.

Апельсёнок, Если нет прописки, то 21 или 22, платили в декабре, я тоже за 40й вот прям советую

Если выбрать не можете, то в 40-й на экскурсию можно сходить в отдел где заключают договор на роды, там все расскажут и покажут, можно и на консультацию к врачу сразу попасть (платную).

Рожала первый раз в 40, второй в 20, ни за что не хочу в 40...вот даже даром не надо его. Не повезло с персоналом видимо. И никакие бытовые условия это не перекроют. В этот раз поеду в 20ку без сомнений...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы