Подскажите по выбору роддома, пожалуйста.

По прописке отношусь к 40 роддому, наблюдаюсь в жк на Сыромолотова. Направление понятно дадут в роддом на химмаше. Но я хотела в 40, рожала там в 2015 году, все устроило. Вот и думала заключить контракт на платную палату и не нервничать.
Но 40 роддом, судя по расписанию, закрывается на чистку с 13 по 26 апреля. Срок у меня 3 мая. Вот я и задумалась, а вдруг не доношу, а роддом на чистке. Поеду в начале апреля на счёт контракта разговаривать, конечно, но сейчас прямо вся в сомнениях. Они заключают контракты, если сроки «около чистки роддома»?

наверно лучше приехать туда и узнать., позвонить, чтобы наверняка.

kroshka Enot,
Ага, спасибо. Поеду, поближе к сроку)

я бы заключила контракт, чтобы не нервничать) доносите.)

kroshka Enot,
Вот и я думаю) тем более первый родился на 42 неделе

А если по прописке 40, то почему на Химмаш???

Аноним,
Дак наблюдаюсь в жк на сыромолотова, которая относится к химмашу.

Святославна ,
Вам это врач сказал? Просто у меня прописка Уралмаш, наблюдаюсь в жк ленинского района. Интересно куда повезут?

Дались вам эти контракты))) На химмаре тоже хорошо. Я вот наоборот не хотела в 40... туда че то все рвутся, поток огромный- итог внимания меньше. В 10 на Дагестанской прекрасные бригады врачей, все расскажут и помогут.
Вторые роды же проще, обычно, проходят. А деньги потратьте на себя любимую или на лялика.

MsHanna: На химмаре тоже хорошо

Хорошо, чисто, отремонтированно, персонал отличный, но расположение... Туда ездить в часы посещения - ппц полный (хотя, при хорошем раскладе, всего три дня, автор, подумайте).

Святославна автор темы: Дак наблюдаюсь в жк на сыромолотова, которая относится к химмашу.

дак если вы по скорой из дома, то какая разница, куда у вас направление? не повезут вас на химмаш

А зачем заключать контракт, если по прописке 40 и Вы в него хотите? Я на Антона Валека наблюдалась , они дали направление на Комвузовскую, по прописке 40. Я хотела рожать в 40. Позвонила в 40, они мне сказали , что при таких условиях у меня есть право выбора. Приехала и родила в 40, никто слова не сказал.

Банкирша,
Живу на Жби. Не меняла прописку пока ещё. Хотя можно приехать на виз и оттуда скорую вызывать.
Но, если как в первый раз роды не начнутся самостоятельно, то 40 роддом без направления к ним меня, я думаю, не примет.

Аноним,
Спасибо, поближе к сроку уточню у них про прописку.

Святославна автор темы: Живу на Жби. Не меняла прописку пока ещё.

ну так вы написали, что прописка к 40му, а по факту - нет. тогда контракт, конечно. и не дергаться.

Банкирша,
Вот и я того так думаю. Главное, чтоб роды не выпали на чистку роддома, но как уж судьба)
Как поеду контракт заключать, то обговорю как они этот вопрос решают. А то заплачу за контракт, а родить не смогу у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы