Заклинило спину. 30 недель. Что делать?

Вопрос в теме. Заклинило так, чтобы обморок чуть не упала.

наверно плод нерв задел. у меня в свое время в паху так защемило, вообще ходить не могла.... тоже неделях на 30... когда родила, потихоньку отпустило

анОним,
А Вы как-нибудь лечились? Обезболивали?

LENivez ,
нет, врачу говорила, она сказала, что после родов отпустит Собственно так и произошло, но мне кажется можно было бы медикаментозно как-то решить... остаток беременности просто как в аду жила...ни лечь, ни встать.
благо это было 7 лет назад

У меня в 8 недель поясницу прихватывало. Помог коврик Ляпко.

К массажисту опытному, который с беременными работает, нужно обратиться.

Я траумелем мазала , на 7 месяце защемляло

Пожалейте себя, сходите к остеопату. За один сеанс Вы почувствуете себя человеком! Во время первой беременности тоже думала, что это норма и все пройдет после родов . Я тогда еще не знала про остеопатов. В следующие две беременности остеопаты убирали у меня кучу проблем: защемило шею; тонус; копчик болел так, что сидеть не могла, как будто кол вставили; спина болела, перевернуться не могла с боку на бок, надо сначала было встать и потом уже лечь на другой бок. Все это убиралось остеопатом за один раз!!!!

Я на 35й защемила нерв в ноге, хромала и боль, помог остеопат, вот пару месяцев назад

Даша и Маша,
А можете посоветовать к кому обратиться?

LENivez , В клинике Артемова у Пономаревой была. Байков тоже хороший

Обращение к остеопату поможет решить вашу проблему.
Тоже столкнулась с этой проблемой на 30 неделе. Ходила, прихрамывая. Мой врач сказала, что это обычное явление, исключите йогу, долгие прогулки и больше лежите. Также запретила использовать иголки (аппликатор Ляпко, который меня спасал очень). С таким решением была не согласна, обратилась к остеопату. После приема стало намного легче (постепенно боль прошла, недели через две-три). Также перед сном муж потихоньку разминает болезненное место, помогает. Для профилактики еще массаж сделала (кто работает с беременными). Чувствую себя человеком!
Буквально пару недель назад без поддержки ходить больно было, сейчас же вернулась прежняя активность и могу гулять час-два свободно без болезненных ощущений. единственное, после прогулок ложусь отдыхать и немного спинку разминаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы