40-й роддом... Загляните кто в курсе показаний

Кто в курсе, поскажите пожалуйста. Рожала в 40- м 5 лет назад, по показаниям. Ставили ГСД, была на инсулине. Сейчас так же стоит ГСД, но пока обхожусь без инсулина. Раньше в 40- й брали только инсулиновых. Кто- то может быть в курсе, как там сейчас, какие правила?

Видимо ни кто не сталкивался с подобным.

Сейчас по показаниям: опц, гпц, омм.

Аноним,
Спасибо. А что 40- й стал обычным районным рд?

Опц как раз 5 лет, когда рожали, его видимо только только открывали.

anonim автор темы: Раньше в 40- й брали только инсулиновых

Всмысле? 5 лет назад там рожала по прописке. Вы что то путаете. В 17 году в соседней палате девушка лежала , отправили по показаниям с уралмаша , но она на инсулине была.

В 40 многие рожают по прописке, без показаний

Snezhinno4ka,
Я имела ввиду помимо прописки. Именно по показаниям ГСД.

Snezhinno4ka,
Значит по прежнему только инсулиновый ГСД принимают.

anonim ,
А вы где наблюдается? Просите направление да и все. Попытаться то стоит

Snezhinno4ka,
Я в жк на Декабристов. Там думаю, что бесполезно. Если только к эндокринологу именно в 40-ю обратиться.

anonim автор темы: А что 40- й стал обычным районным рд?

Нет. По разным показаниям, как и раньше, берут. У меня нейрохирургия, это только 40 роддом.

Я наблюдалась у Сентюриной в 40 с Гсд без инсулина. Она сказала направление дает только гинеколог. Тут зависит от жк как я поняла. Мой гинеколог сказала что может дать в 40 направление, но у меня еще и мочекаменная болезнь в анамнезе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы